Deathnotekira Nya
ноябрь 2016.
6478

Почему многие девушки с цветными волосами всегда с засаленной грязной головой? Им нравятся красивые яркие волосы, но при этом они превращают их в дерьмо, why?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Возможно, эта краска превращает волосы в дерьмо, хз. Обратите внимание на возраст этих девочек, наверняка это не салонное окрашивание, плюс не качественный краситель-это раз. Два-человек, видя красивую картинку в инстаграме, или паблике вк, хочет быть этой картинкой, но не думает о том, что некоторые вещи неприменимы к нашим реалиям. Отсюда и получаются девочки с грязными розово-голубо-зелеными патлами, выглядящие скорее как панкушки из 80х, нежели как тамблер-принцессы.

20
-4
Прокомментировать

Яркая краска быстро смывается и если после окрашивания помыть голову, то цвет уже конечно будет не таким ярким, часто смывается неравномерно. Может это ими движет. Но никак не оправдывает. Сальные волосы фу.

14
-4
Прокомментировать

сама крашу волосы в яркие цвета и беру грех не мыть голову пару дней. Конечно же, не до "сальных" волос, но обидно, когда яркая и красивая (например, сейчас бирюзовая) краска чертовски быстро смывается (3-4 дня и готово). Видела таких дам, не ухаживающих за волосами столь критично и не понимаю этого. Но я сама по себе лукист и не терплю сильно заметных изъянов во внешности (которые можно исправить, а-ля прыщи, грязная голова и тд), а им может и норм

7
-3
Прокомментировать

Для окрашивания волос в яркие цвета необходимо зачастую обесцвечивание. Обесцвечивание высушивает сами волосы, истончает их, и, как следствие, голову можно мыть намного реже, потому что жирнеет голова медленнее. Как только отрастают корни волос, которые, к слову, ещё не высушены краской, они имеют нормальную жирность, девушки встречают проблему: корни жирнеют слишком быстро, а кончики и основная длина - очень медленно. Не мыть голову тоже не выход. Я, например, делала маски из репейного масла, которое подсушивает, но не портит волосы и кожу головы, благодаря чему отросшие корни и покрашенная часть волос становятся жирными примерно в одно время, поэтому не возникает боязни пересушить волосы за счёт помывки корней и кожи головы.

0
-1
Прокомментировать

Ну, во-первых, не всегда и не все. 

Во-вторых, обратите внимание на то, какие это девушки. 

Определённо есть девушки следующие за трендами и модными течениями, которые с трепетом относятся к своей внешности и красят волосы относительно безопасными средствами и у профессионалов. 

И такие девушки не бросаются в глаза (мне по крайней мере), потому что в наше время это явление нормальное и повсеместное.

А ВОТ ЕЩЁ ЕСТЬ ДЕВУШКИ

Которые по какой-то причине сочли наиболее важным покрасить волосы в самый кислотный цвет, который было возможно отыскать в каталоге на али, нежели начать ухаживать за собой. 

Я вот,  чисто по своим наблюдениям, могу предположить, что это способ самовыражения (ДА ЛАДНО?!?!?) у девушек до 15 лет, которые ещё не в состоянии понять насколько важен вопрос о личной гигиены, да и вообще, подружек из школы вряд ли возможно удивить своей опрятностью (в этом возрасте даже у меня не прокатывало). Хочется показать, что мама разрешает принимать такие решения, как покраска волос, самостоятельно.

Жалко мама не заставляет потом эту шевелюру мыть(

0
-1
Прокомментировать
Ответить