Анна Бурнусус
ноябрь 2016.
178

Парень сказал, что готов только дружить. Опускать руки или стоит бороться ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мне кажется, важно научиться слушать, когда люди нам что-то прямым текстом говорят и верить этому, это в принципе полезная привычка по жизни - не выстраивать вавилонов из теорий, что человек имел ввиду, а воспринимать как есть. Если бы ему было интересно, он никогда бы не отказал на 100%, а тут, боюсь, остается только пережить и двигаться дальше.

2
Прокомментировать

Я очень опечалена тем фактом, что девушки вообразили себе, что "бороться" за парня это нормально и вообще приведет к чему-либо хорошему. Я понимаю феминизм там, равноправие, и прочие новые веяния)) Но блин, девочки, пожалуйста, вспомните про то, что есть ваше женское достоинство и самоценность. Мужчина обозначил тебе свою позицию. Он тебя не любит, и даже скорее всего не хочет. За что тут бороться?? 

-2
Прокомментировать

Ну это решать только тебе лично. Насколько нужен тебе этот человек ? Вообще если задала этот вопрос , то он совсем тебе не нужен. Если же вдруг, наоборот все, то посмотри какие сейчас к него жизненные приоритеты, может быть ему важнее сделать карьеру, встать на ноги так сказать, а потом заводить серьезные отношения. Мужчины не умеют как мы , и отношения строить и карьеру , детей воспитывать. Ты готова ждать , пока он всего добьется ?

-3
Прокомментировать
Ответить