На какой конкурс в Петербурге,России и Мире можно отправиться фильм длинной в 21 минуту,снятый подростками?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Зависит от цели. Если вы сняли по-настоящему крутое кино, и вам хочется признания и (возможно) найма серьезными людьми на серьезные проекты - засылайтесь на конкурсы как можно более высокого уровня: Канны, Торонто, всякие там Кинотавры (за неимением прочих в РФ пользуйтесь тем, что, увы, есть). На ресурсах типа withoutabox.com есть списки Oscar Qualifying Film Festivals -- это топ-топ фесты. Пробиться туда малореально. Выиграть на них - вообще космическая задача. Но сам факт получения лаурелей official selection - уже круть.  Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Если задача - просто собрать ворох наград "друзьям показать", то засылаться надо на всякие мусорные фестивали. Чем меньше - тем лучше. И чем ближе тема к вашему фильму - тем лучше. Всякие SkyFest дают награды чуть ли не просто за факт присылки фильма :)) 

Ессно за рассмотрение вашей картины на всех фестивалях надо платить взносы, поэтому нормальная рассылка фильма по фестам сожрет где-то 2-3000 долларов запросто.

Ответить