Октай Курбанов
ноябрь 2016.
5354

Как можно объяснить то, что Симпсоны 15 лет назад предсказали победу Дональда Трампа на выборах в президенты США?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Эта серия действительно существовала в сериале «Симпсонов» 16-летней давности, в котором Лиза Симпсон становится президентом США после Дональда Трампа и обнаруживает, что страна после него находится в полнейшем упадке.

В эпизоде советники нового главы государства объясняют, что крах связан с неоправданными инвестициями Трампа и показывают соответствующие графики.

Впервые на серию обратили внимание после того, как миллиардер объявил о решении баллотироваться в президенты от Республиканской партии. В эпизоде показывалось, как Трамп управляет страной. По словам одного из создателей мультфильма, Мэтта Гроунинга, авторы эпизода остановили свой выбор на Трампе, поскольку желали придумать наиболее абсурдного президента США.

46
Прокомментировать

Никак нельзя, это фейк. На рисовку посмотрите на скриншоте, который вы прикрепили, 15 лет назад Симпсоны выглядели совсем не так. 

Пруф: 2x2tv.ru

13

Картинка, прикреплённая к вопросу действительно из 27 сезона Симпсонов, который вышел в 2015. Но сама шутка "Президент Трамп" впервые прозвучала в 17 серии 11 сезона 16 лет назад.

+4
Ответить
Прокомментировать

В серии 15 летней давности Трамп действительно был президентом, но картинкм была уже позже нарисована, для интернет ролика, когда Трамп был кандитатом в президенты.

5
Прокомментировать
Ответить