Никита Романов
август 2017.
4345

Трамп признает Крым частью России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Это маловероятно. Все будет зависеть от встречи с Путиным, и, я думаю, Трамп отменит часть санкций. Но принимать Крым за российский — это вряд ли. Вопрос будет обсуждаться, но на скорое решение в этом вопросе надеяться не стоит. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Трамп, действительно, говорил о том, что рассмотрит вопрос признания Крыма частью России. Но сделает ли он это, завист от множества факторов: во-первых для принятия подобного решения на государственном уровне, ему прийдется заручиться поддержкой большинства в сенате; во-вторых, Дональд Трамп далеко не предсказуем, однако поскольку подобные заявления крайне не популярны среди американцев, вероятно это не пустые слова; в-третьих даже если новоизбранному президенту очень захочется это сделать, ему необходимо проанализировать геополитические настроения по этому вопросу и рассчитать возможные последствия. Однозначно не стоит ждать решения этого вопроса в ближайшее время, – признание полуострова за Россией, не входит в список его первых дел на почта президента. Такое развитие событий возможно, вероятнее всего к началу 2018го года.

Трамп может признать Крым частью России, но только за определенные уступки, например, по Сирии или Украине. Одно можно сказать точно - по доброте душевной он признавать ничего не станет. 

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 2 ответа
Ответить