Никита Романов
ноябрь 2016.
4372

Трамп признает Крым частью России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Это маловероятно. Все будет зависеть от встречи с Путиным, и, я думаю, Трамп отменит часть санкций. Но принимать Крым за российский — это вряд ли. Вопрос будет обсуждаться, но на скорое решение в этом вопросе надеяться не стоит. 

5
Прокомментировать

Трамп, действительно, говорил о том, что рассмотрит вопрос признания Крыма частью России. Но сделает ли он это, завист от множества факторов: во-первых для принятия подобного решения на государственном уровне, ему прийдется заручиться поддержкой большинства в сенате; во-вторых, Дональд Трамп далеко не предсказуем, однако поскольку подобные заявления крайне не популярны среди американцев, вероятно это не пустые слова; в-третьих даже если новоизбранному президенту очень захочется это сделать, ему необходимо проанализировать геополитические настроения по этому вопросу и рассчитать возможные последствия. Однозначно не стоит ждать решения этого вопроса в ближайшее время, – признание полуострова за Россией, не входит в список его первых дел на почта президента. Такое развитие событий возможно, вероятнее всего к началу 2018го года.

5

> ему прийдется заручиться поддержкой большинства в сенате
Не придётся. По конституции он имеет полное право единолично признать от имени США другой субъект или правительство. Но, скорее всего, он этого делать не будет ни в коем случае.

-1
Ответить
подобные заявления крайне не популярны среди американцев - тут видимо проблема в том, что американские СМИ не донесли до своих пользователей факт того, что Крым является частью России как раз благодаря тому, что того хотело подавляющее большинство жителей самого Крыма
-3
Ответить

очень сомнительно, что он будет идти против конгресса ради такого абсурда как признание Крыма, даже если он захочет это сделать

0
Ответить
Прокомментировать

Трамп может признать Крым частью России, но только за определенные уступки, например, по Сирии или Украине. Одно можно сказать точно - по доброте душевной он признавать ничего не станет. 

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Как интересно читать прогнозы, почти годичной давности, что Трамп если не отменит, то точно ослабит санкции. Пока что он из только усилил и Крым российским, ни одна страна признавать не собирается.

1
Прокомментировать

То, что рано или поздно Крым признают российской территорией – это факт. Что касается русского Крыма – он всегда был русским, если говорить о национальном составе. А с точки зрения признания США – я не думаю, что Трамп будет так жестко ставить вопрос о принадлежности Крыма Украине, как действующее правительство, но вот насчет признания Крыма – нужно будет посмотреть. Пока что нельзя судить по предвыборной кампании – жизнь покажет, будем ждать президентских речей.

-21

Не стоит выставлять свое личное желание за факт. А вот думать, особенно члену совета Федерации, иногда стоит.

+8
Ответить

👆украинец?

-12
Ответить

Человек с мозгами. Если для вас это синонимы, то пускай украинец.

+9
Ответить
Ещё 13 комментариев

Влажные фантазии...

-1
Ответить

На вопрос не ответил, человек с мозгами

-5
Ответить

Наверно такой де человек с мозгами, как и трое высказавшиеся. Человек в ответе дал три неоспаримых факта, за что заминусовали? Хз....

-10
Ответить

Трое заминусовавшие*

-7
Ответить
И все же Украине о Крыме можно, тем более население Крыма совершенно не желает туда возвращаться. Шансов на военную победу у украинской армии также здесь нет. Да и украинские власти, наверно это понимают. Так что в независимости от признания США, по факту Крым - часть РФ
+1
Ответить

Алексей, маня, какие факты? Влажные фантазии мань фактами не становятся.

Да, вряд ли Крым вернется в состав Украины, но и признан он не будет никогда. Есть нормы международной политики и в отличии от РФ, США их соблюдает. 

Это все равно, что украсть машину и тихо сидеть в надежде, что когда нибудь какой-то чудотворец переоформит ее на вас просто по доброте душевной или потому, что вы на ней когда-то пару лет назад катались, а потому она исконно ваша машина. 

+7
Ответить

Товарищ Цеков, ваша фраза "Крым всегда был русским". Скажите, а когда он был татарским и турецким, он тоже был русским?

+9
Ответить

Крым - земля крымских татар, даун ватноголовый.

-2
Ответить
Крымские татары там в меньшинстве, к тому же Крымское ханство само вошло в состав России ещё в 18 веке. Так что это давно наша территория
+1
Ответить

Понятное дело, что после геноцида крымские татары там в меньшинстве. Этим вы хотели еще раз подчеркнуть всю мерзость советского режима и его преступлений против человечества? Браво, получилось.

+2
Ответить

Антон, ты не Антон, ты Вася, даже не буду коментировать твой бред

-4
Ответить

Типичный ватничек. Говорит не буду, а сам делает. Не держи в себе, ну же.

0
Ответить

Самое забавное наблюдать, как подобные персонажи (то ли бывшие украинцы, то ли новые россияне) пытаются быть святее папы римского, т.е. наших мизулиных-киселёвых-милоновых. Ещё пару лет назад они были такими же яростными украинцами и им даже не приходил в голову вопрос о принадлежности несчастного Крыма. Уверен, мы ещё будем наблюдать обратную трансформацию в стиле "бес попутал". 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить