Анонимный вопрос
ноябрь 2016.
177

Как некоторые эпизоды "Симпсонов" смогли верно предсказать далекое будущее (например, победа Трампа, а также некоторые другие события)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Насчет победы Трампа. Дело в том,что в 2000 году он тоже избирался. "На президентских выборах 2000 года участвовал в праймериз от партии реформ США. Победил на первичных выборах в штатах Мичиган и Калифорния. На пост вице-президента выдвинул Опру Уинфри. В состав кабинета также планировал включить Колина Пауэлла и Джона Маккейна. Затем вышел из предвыборной гонки", - Вики. Так что ничего удивительного тут нет. Полагаю,что тогда тоже был хайп вокруг него,и создатели решили создать про него серию. Хотя это только догадки;саму серию не смотрел. Но удивляться совпадению нечего. 

Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Знаете иногда так просто случается, расскажу одну историю, я только начинал работать в инвестиционной сфере и вот сидим мы все думаем что в 2012 году будет с нефтью когда она стоила почти по 130 долларов и думаем , когда она начнет падать и до какого уровня, ну 100 ну 90 потом будет опять рост и тд. И тут вбегает к нам такой тип, он был даже не аналитик, так сводки в экселе подводил и значит шутит, что ребята реально нефть будет стоит 40 и ниже, и говорит, что он прочитал какую-то статью на англ, в которой об этом писалось, я тогда над ним еще подшутил, что он даже английского не знает, что он несет вообще. Английский он и вправду не знал, ну мы посмеялись он посмеялся и забыли мы все это на 3 года. 

И вот сейчас я вспоминаю этот момент и знаете, это не было сбывшиеся предсказание аналитика одно из многих, это была одна шутка и одна правда в ней. Так что иногда так просто бывает. Ведь и Библия описывает как люди будут летать и ездить на машинах, угадала, а можт и нет.

П.С. А может он был гением , просто шифровался, иногда я над этим серьезно задумываюсь

Ответить