Алексей Леонов
11 июля 01:25.
16951

Почему в российском метро нет общественного туалета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Канализация. в отличие от водопровода - система не напорная,а самотечная. Фекалии текут себе по трубам не под напором, а исключительно под собственным весом. Для того, что бы они текли куда надо, это куда надо, т.е. магистральные канализационные трубы должны лежать ниже самого туалета, откуда течет. В противном случае надо делать специальные насосные, которые будут качать все дерьмо наверх, что бы потом оно плыло себе по течению.

Метро, как правило находится не просто глубже, а сильно глубже канализационных магистралей. То есть к каждому туалету придется пристраивать мощную насосную станцию. При этом она будет гарантированно постоянно выходить из строя, поскольку в общественном туалете что только в унитаз не бросают. Дороговато выйдет. Готовы платить по 300 рублей за посещение туалета?

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

В московском метро есть туалет! Стоит в переходе между станциями Арбатская и Библиотека имени Ленина. Кабинка выглядит так же, как  и любая другая кабинка городского туалета. Цена, думаю, такая же (50р) 

Фото в интернете его не нашла, зато есть вот это: 

А вообще интересно, почему никто про биотуалет не пишет..

В метро нет не только туалетов, а также любых других помещений для обычных пользователей, а также мусорных бачков. Причина заключается в том, чтобы в данных местах или бачках, так называемые нарушители правопорядка (или террористы) не смогли оставить сумку с взрывным устройством. В противном случае сумка будет не замечена и злодей осуществит свой задуманный план. Метро потенциальное место для совершения теракта, поэтому все для нашей же безопасности. Мир

Показать остальные 4 ответа
Ответить