Анонимный вопрос
ноябрь 2016.
1363

Вопрос к мужчинам - всегда ли для вас верно утверждение: красивая женщина = сексуальная, и наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Приведу простой пример: у девушки красивое лицо, тонкая талия и прочее. Она красивая, но может не вызывать сексуального желания. А сексуальная девушка, возбуждающая фантазию и не только, может не обладать внушительной красотой, но будет "с огоньком". Ответ - НЕТ.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Лично для меня - нет. Сексуальная женщина вызывает исключительно животный инстинкт. И она при этом может быть и некрасивой, но своим внешним видом вызывать желание секса у мужчины. Девушке средней красоты достаточно быть полуголой, чтобы вызвать у мужчины желание заняться с ней сексом. А красивая девушка вызывает желание ,исключительно, эстетического наслаждения. При этом о сексе с ней ты можешь и не думать.

Молодой человек ответил, что да. Биологический пол по английски sex. Парень выбирает себе человека, который ему нравится и его этот человек возбуждает. Соответственно для этого человека та девушка, которую он выбрал, будет красивой и сексуальной. Ну а вкусы у всех разные. Кому-то нравятся худые, кому-то полные. И от этого, собсна, можно сделать вывод, что красивая женщина = сексуальная.

Показать остальные 4 ответа
Ответить