Вопрос к мужчинам - всегда ли для вас верно утверждение: красивая женщина = сексуальная, и наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Приведу простой пример: у девушки красивое лицо, тонкая талия и прочее. Она красивая, но может не вызывать сексуального желания. А сексуальная девушка, возбуждающая фантазию и не только, может не обладать внушительной красотой, но будет "с огоньком". Ответ - НЕТ.

2
Прокомментировать

Лично для меня - нет. Сексуальная женщина вызывает исключительно животный инстинкт. И она при этом может быть и некрасивой, но своим внешним видом вызывать желание секса у мужчины. Девушке средней красоты достаточно быть полуголой, чтобы вызвать у мужчины желание заняться с ней сексом. А красивая девушка вызывает желание ,исключительно, эстетического наслаждения. При этом о сексе с ней ты можешь и не думать.

1

Девушка совершила некрасивый поступок, она считается некрасивой?

У девушки плохой вкус одеваться, она считается некрасивой?

Может ли что-то некрасивое возбуждать?

Если бы вопрос звучал так: "привлекательность=сексуальность?" - как бы Вы ответили?

-1
Ответить

В вопросе была формулировка "красивая женщина=сексуальная женщина?". Как я понял, этот вопрос рассматривается с эстетической точки зрения. Для меня это не одно и то же. Поэтому я ответил, как считаю.

Отвечая по порядку...девушка совершившая некрасивый поступок, будет рассматриваться мной с моральной точки зрения. И назвать её красивой или не красивой ,с моей точки зрения, неправильно.

Если девушка симпатичная мне, одевается так, что это противоречит моему вкусу, то это никак не отразится на моей оценке по поводу ее общей внешности. Я буду Ее считать симпатичной.

Некрасивое - вещь относительная и индивидуальная. Некоторых людей привлекают невообразимые вещи.

"Привлекательность" для меня, как и "красота" слова почти синонимы. Поэтому ответил так же, как и на главный вопрос.

-1
Ответить

Так я и думал. Отсутствует критическое мышление.

Начнем по порядку. 

Во-первых, не вопрос рассматривается с эстетической точки зрения, а я полагаю вы имели в виду понятие красоты. Чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно дать определение понятию красоты. Красота рассматривается здесь с точки зрения зрительного восприятия. Отсюда у Вас и неверное представление о сути вопроса. Речь не о красоте в целом. Речь о внешней привлекательности. 

Во-вторых, определенно некрасивый поступок должен рассматриваться с моральной точки зрения. К чему лишнее пояснение? Назвать её красивой или не красивой, с Вашей точки зрения, неправильно. А как правильно? Разве вы не даете поступкам людей положительные или отрицательные оценки? А, может, спрашиваете у прохожих?

В-третьих, манера девушки одеваться Вас не волнует. Полагаю, не волнует до определенное степени. И по каким же критериям тогда ее будет принято считать симпатичной? Получается, у Вас есть установки совокупных приоритетных привлекательных черт? Ведь некрасиво одеваться делает ее некрасивой, но ее другие достоинства делают ее красивой, да? Получается, что никакая девушка не может быть некрасивой для полноценного мужчины по определению. 

В-четвертых, если привлекательность тождественна сексуальности, а в определенном смысле следствием привлекательности является сексуальное влечение, то быть сексуальным и некрасивым нельзя.

Если же Вы считаете, что девушку с красивым телом, но не с красивым лицом можно считать некрасивой, то верно и обратное. Но мы уже выяснили, что женщины изначально привлекательны для полноценного мужа.

-1
Ответить
Прокомментировать

Молодой человек ответил, что да. Биологический пол по английски sex. Парень выбирает себе человека, который ему нравится и его этот человек возбуждает. Соответственно для этого человека та девушка, которую он выбрал, будет красивой и сексуальной. Ну а вкусы у всех разные. Кому-то нравятся худые, кому-то полные. И от этого, собсна, можно сделать вывод, что красивая женщина = сексуальная.

0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить