Alice Sokolova
ноябрь 2016.
20231

Парни, ваше мнение о девственницах в 19-21 год?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Личное дело каждого - в каком конкретно возрасте терять свою невинность.

Не вижу ничего зазорного в том, что девушка стала женщиной после 19 лет. Ответственность девушкам только к лицу!

20
-5
Прокомментировать

Личное дело девушки и абсолютная норма. Максимум - поинтересовался бы, почему так.

Но вот спать бы, с большой вероятностью, не стал - слишком велика ответственность, к тому же, будем честными, всему в жизни надо учиться и учить. Не в последнюю очередь - принятию себя и собственной сексуальности, раскрепощению.

Это целый процесс, он требует доверия и самоотдачи от обоих партнёров.

Всегда умиляли мужчины, разыскивающие девственниц для решения тактических и краткосрочных задач: если это не ваша сексуальная фиксация, процесс вас скорее всего не обрадует.

8
-4

Ну блииин

0
Ответить

Если женщине 30 и она девственница, то да. Если 21 - это нормально. Но конечно для тупого секса лучше не девственница, а опытная шлюшка. Если человек любит, то ему будет приятно быть первым, а не избегать ответственности!

+3
Ответить

@Натали, согласен со всеми пунктами, кроме: знаю двух как минимум целомудренных, умные и внешне ничего). Обеим за 30. И что?) Абсолютно нормальные, хотя и переживают, грустят, что не везёт. Дай Бог, чтобы сложилось у них)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Ильшат Насыров, дай Бог! Я сама поздно начала встречать взаимную любовь и знаю, что такое ждать ...

+1
Ответить
Прокомментировать

Я уважаю целомудренных девушек, и считаю что раннее вступление в половую жизнь является весьма отрицательным фактором в нашем обществе)))))))

10
-9

По этому поводу случилась ссора со своим мужчиной, который считает что секс в 14-15 - это норма. Сам в 15 лет начал половую жизнь с ровесницей, но не девственницей. При этом считает, что он припозднился на фоне других парней. Вот это реально меня удивило. Ему было 15, а не 25, куда спешить? Скорее всего это современная пропаганда ранних связей на него так повлияла. Что, впрочем, не помогло ему научиться создавать крепкие отношения и любить.

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это решает девушка, и любое её решение будет правильным. Только следует помнить что чем ты старше тем плотнее становится плева и болевые ощущения при первом проникновении будет не самым приятным.

0
-5

Не обязательно, зависит от физиологии женщины.

0
Ответить
Прокомментировать

Я считаю что это даже хорошо , т.к. чем меньше половых партнёров у девушке тем правильнее получила воспитание И вообще целомудрие это хорошо, Москва

11
-17

Столько людей минусуют. Видимо их мечта жить в Содоме и Гоморре ).

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью