Алина Акито
ноябрь 2016.
514

Почему во сне можно испытывать сильное влечение к человеку, если в жизни он тебе совершенно не нравится и даже слегка вызывает отвращение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Может вашему сознанию он и не нравится, а ваше бессознательное просто в восторге от этого человека ;) Но, так бы сказал Фрейд. Толкование сновидений - дело сугубо индивидуальное, зависящее от многих факторов, поэтому даже хороший психоаналитик не всегда с ходу сможет дать вам ответ, ему придется задать вам кучу связанных вопросов. Стоит также учесть тот факт, что не во всех снах есть смысл, даже сам Фрейд говорил об этом.

4

Этим фрейдом был альберт эйнштейн?

0
Ответить

Смотря, про какого Вы :)

0
Ответить
Прокомментировать

Подсознание просто рандомно сгенерировало событие из знакомых тебе образов, основываясь на твоем нынешнем состоянии как физическом, так и психологическом. Как и говорили выше, данное сновидение вряд ли несет за собой какой-либо глубинный смысл. На месте этого человека мог оказаться кто угодно из раннее увиденных тобой людей, вплоть до, допустим, училки математики твоего младшего брата, попавшейся тебе на глаза всего один раз, мельком и лет 15 назад.

Ну а вообще, возможно что-то не так у тебя в личной жизни, потому ты во сне, даже к отвратным для тебя в реальной жизни людям, влечение испытываешь. Исправляй эту проблему и, наверняка, подобные события во снах перестанут тебя беспокоить)

0
Прокомментировать

Сновидение проходит по своим причудным правилам. Ведь вас не удивляет то, что законы физики, логики там легко попираются и поисходят странные события...

Но почему-то инверсия симпатии или смена объекта вас шокирует и привлекает внимание.

:)

0

Ну, в моих снах законы физики и логики чаще всего на месте, если не считать фантастических снов, поэтому меня шокируют такие вещи)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить