Анонимный вопрос
ноябрь 2016.
4657

Почему в России радуются победе Трампа, как даже не радовались победе Путину, и почему об этом столько говорят?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
13 ответов
Поделиться

Мне кажется, русские так счастливы, что Трамп победил, просто чтобы посмотреть, как Жириновский может быть президентом, но при этом когда это не касается тебя напрямую.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну вы сравнили. При победе Путина чему радоваться-то? Это очередной позор нашей страны, молчаливая победа конформизма и номенклатуры над гражданским обществом. Это означает, что ещё как минимум 6 лет ничего не будет меняться, а будет только сильнее плесневеть и зарастать мхом. И это, стыдливо опустив глаза, понимают даже те, кто за него голосовал.

А победа Трампа в США - это какая-то перемена, глоток свежего воздуха. Хотя я не видела чей-то  особой радости по этому поводу.

Потому что в России живут уникальные люди: злые, жадные, закрытые и нетерпимые. Среднестатистическому россиянину очень близка риторика Трампа, который обещает ограничить доступ гастарбайтеров в США, подружиться с Путиным и прочая-прочая-прочая. Если бы тот еще пообещал вешать геев на фонарях, то он бы променял его на Путина с удовольствием.

Кроме того, сам Трамп очень близок к типажу "русский мужик" - ксенофобный, невежественный женоневистник, скрывающий налоги и пытающийся все время что-то урвать, обещающий оградить гастарбайтеров стеной и сделать страну снова великой.

Ну и, в конце концов, посмотрите, кто голосовал за Трампа - натуральные реднеки. А, как известно, американский реднек - друг, брат и коллега русского гопника.

Показать остальные 10 ответов
Ответить