Анонимный вопрос
ноябрь 2016.
392

Если все зарубежные соц. сети пестрят записями "rip America", то кто тогда голосовал за Трампа? Так ли плох Трамп как о нем рассказывают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Пользователи социальных сетей разочарованы, потому что у них ощущение, что необразованные избиратели отняли у их страны будущее.

В чём-то они правы, потому что по результатам экзитполов сформировали портрет типичного избирателя Трампа:

Белый мужчина старше 45 лет без высшего образования. Женат. Живет в маленьком городе или сельской местности. Христианин, ходит в церковь минимум раз в неделю. Выступает за депортацию большинства нелегальных мигрантов и строительство стены на границе с Мексикой, недоволен работой Барака Обамы. Считает, что следующее поколение американцев будет жить хуже, чем нынешнее. Главные проблемы в политике, с его точки зрения, — иммиграция и терроризм, а не внешняя политика или экономика. Главное качество кандидата в президенты — способность обеспечить перемены. 

А по поводу того, насколько же таки плох Трамп у нашего народа есть пословица: "Не так страшен чёрт, как его малюют". Я думаю, что в случае с Трампом она вполне справедлива и имеет место быть. Покажет только время.

Ответить