Михаил Дьяков
январь 2017.
2634

Стоит ли покупать восстановленный iPhone?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

На сегодняшний день восстановленные iPhone ничем не отличаются от новых. Во всяком случае внешне. Они все также упакованы в заводские пленки, имеют полную комплектность и т.д. Не зная, что этот iPhone восстановленный, никто не сможет определить был ли он (точнее его запасные части) в других телефонах. Восстановление - это заводская процедура, поэтому можно смело их покупать ничего не боясь.

О новых моделях iPhone Почему все так возмущаются ценами новых айфонов?Будет ли дешеветь iPhone X с выходом новых айфонов, или из-за снятия с производства цена останется прежней?Специально ли Apple замедляет старые айфоны?Задавайте вопросы экспертам

Да, техника дешевле, а качество все тоже. Особенно, если приобретаете через проверенные сервисы и магазины, я покупал себе SE модель в этом магазине и провел с обычным, который купил в re:Store. 

Ничем не отличаются вовсе, работоспособность одинаковая, камера та же, отпечаток пальца работает. 

Если надумаете, то берите смело :)

Соглашусь с Ренатом, но нужно не забывать, что восстановлен iPhone (или любое другое устройство) должен быть компанией-производителем, но ни в коем случае дядюшкой Ляо из китайского подвала. Поэтому брать восстановленный смартфон лучше либо у крупных ритейлеров (М.Видео, Эльдорадо и т.д.), либо у самого вендора.

Показать остальные 2 ответа
Ответить