Даниил Давыденко
апрель 2017.
468

Правда ли,что Трамп участвовал в реслинге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да, разумеется! Трамп и многолетний руководитель реслинг-промоушна WWE Винс Макмэн дружат уже порядка 30 лет. Одни из первых своих ежегодных шоу ("Реслмании") Макмэн проводил недалеко от казино Трампа в Атлантик-сити -- при медиаподдержке последнего.

В 2007 году на Реслмании-23 Трамп и Макмэн устроили символический поединок, на кон они поставили волосы друг друга. Дрались за миллиардеров в основном профессиональные бойцы, хотя будущему президенту несколько раз удалось повалить и отпинать хозяина WWE. Победил реслер Трампа, и тот со счастливым лицом обрил Макмэна наголо прямо на ринге.

Видео этой эпичной битвы ниже:

Позднее, в 2009 году, Макмэн сделал вид, что продал Трампу одно из своих еженедельных шоу, но через неделю "выкупил" его обратно.

С 2017 года жена Винса Линда Макмэн, которая также была соруководителем WWE, входит в правительство Трампа как министр по делам малого бизнеса. По словам президента США, одной из причин назначить Линду в кабинет было успешное превращение семейного бизнеса в миллиардную корпорацию, осуществленное Линдой и Винсом.

1
Прокомментировать
Ответить