За что можно любить Трампа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Хотя бы за упорство и трудолюбие.

Еще года 3 назад прочел пару его книг про успех в бизнесе, и вообще Трамп - это отличный пример того, что никогда не нужно сдаваться. Он был банкротом 6 раз и был должен многие миллиарды огромному количеству людей и банков. Многие единожды потеряв все свои деньги накладывают на себя руки, но Трамп всегда находил варианты выбраться из "дерьма" и всегда выходил победителем, на этом и построена вся его философия жизни, еще в 80 годах он сказал, что просто бы не стал баллотироваться в президенты что бы проиграть, и сдержал слово.

Что касается трудолюбия, Трамп постоянно что то делает, открывает создает, вообщем не сидит на месте, а его методы управления не имеют почти ничего общего с общепринятыми методами управления бизнесом, свои принципы и идеи, много ли таких президентов, которые были и ведущими, и девелоперами, и рестораторами и имели свой конкурс красоты ? И это лишь малая часть его бизнес империи почти из 500 компаний по всему миру.

Мужик проживает жизнь максимально, и с него стоит брать пример, не сидеть на месте и идти и что то делать! А то что про него говорят, что он озабоченный и тд - это не делает его плохим руководителем.

4

А если бы вы прочитали не только его книги, то могли бы заметить, что 6 банкротств были преднамереныыми. Таким образом, он извлекал деньги из бизнеса, кидая своих партнёров, а также успешно уходил от налогов, которые он перестал платить с 1995 года.

0
Ответить

Извините,Андрей,а где Вы видели святых кандидатов.уж не Хилари ли. "Святые" в монастырь идут.....

+1
Ответить

Андрей, я сразу сказал что у него свои методы, это не отменяет его достижений, какой бы ценой они не были бы достигнуты :) Лучше преднамеренно банкротить себя и не платить налоги, чем лоббировать интересы Ротшильдов, Катара, и Саудитов

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Что за полутона? Не стесняйтесь, говорите правильно:

Не "Ротшильдов", а "Ниберийцев",

Не "лоббировать", а "провозглашать",

Не "интересы", а "власть".

Люди имеют право знать о заговоре)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить