Yasya Smirnova
май 2017.
5276

Интересно, кто работал в аэропорту, просвечивают ли сканеры тампон у женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

На сканере видно, в основном, только рельеф тела. Грудь и гениталии - тоже. Знаю, это многих волнует. Но то, что внутри - нет.

Да и не понимаю я, что такого в этом тампоне, вполне естественно, учитывая то, что вас могут заставить раздеться в некоторых случаях.

4

Марта, а можно вопрос? А если я лечу к маме на праздник и хочу взять торт или пирог, который я для нее собственноручно испекла, как ручную кладь? Разрешается?  Ведь его можно просветить, что внутри ничего нет. Жалко будет, если скажут выбрасывать.

0
Ответить

На внутренних вам, скорее всего, разрешат. Это можно расценивать как хрупкий предмет, да и время полета небольшое, не стухнет. На международке с этим строго, смотря еще какая авиакомпания попадется. 

0
Ответить

Международный. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Узнайте у представителей а/к до вылета: во время покупки билета, в самом аэропорту или по телефону. У всех авиакомпаний разные требования к ручной клади и багажу.

0
Ответить
Прокомментировать

В Схипхоле - нет. Там заменили сканеры и картинка выглядит, как мультик безо всяких анатомических подробностей, а не как рентгеновский снимок в больнице.

3

А в Московских интересно?

0
Ответить

В Москву не летаю - не знаю. Но картинку же видно - экран на сканере со стороны досмотра, можно взглянуть, пока вещи с ленты забираете. А может даже на сайте аэропорта есть информация. 

0
Ответить

Yasya, нет, ничего внутри тела не видно. Тем более тампон (если вы о нем), т.к. он сделан из органических материалов.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить