Рустам Юлбарисов
ноябрь 2016.
1176

Как купить золото в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Покупать золото всегда есть смысл. Мало кто задумывается, но может возникнуть ситуация, когда фондовый рынок рушится, валютам может быть нехорошо, поэтому грамотное и правильное отношение к управлению активами – безусловно диверсификация. И золото играет тут определенную роль, это защитный актив. 

И сейчас мы видим, как рынок реагирует на выборы в США, золото подорожало на 4% после того, как стали известны результаты. Покупать еще не поздно, потому что не знаем пока, чем это закончится. С другой стороны, в случае золота – покупать никогда не поздно. Нужно делать это не единоразово, скорее, постепенно, систематически накапливать золото в своих резервах. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Одним из самых удобных способов покупки золота были и остаются инвестиционные монеты, как русских, так и иностранных производителей. Ключевое преимущество в том, что вы не уплачиваете на них налог на добавочную стоимость, в отличие от слитков.

Чтобы купить золото, нужно обратиться в организации, которые торгуют золотом, заплатить им деньги и получить слитки или монеты.

Со слитков взымается НДС, поэтому инвестиционные монеты более популярны.

Вы находите компанию, разговариваете с менеджером, если вас устраивают цены – покупаете. Цензов нет, кроме возрастного – сделки по драгоценным металлом могут совершать люди, достигшие 18 лет.

Ответить