Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет, не снимет. Если вы посмотрите шире на американские выборы, поймете, что параллельно шли выборы в Конгресс, контролируемый республиканцами. Это редкая ситуация, когда и президент, и Конгресс – республиканцы. И Конгресс выступал за санкции куда сильнее Обамы. Трамп не будет инициировать новые санкции и, вероятнее всего, будет стремиться смягчить нынешнюю ситуацию. Вопрос в том, насколько он сможет договориться с нынешней Республиканской партией, которая работала в интересах Клинтон. Отмены санкций я бы ожидать не стал, а вот смягчение риторики – это да. Попытка со стороны Клинтон, по завету политически покойного Барака Обамы, свести к противостоянию с Россией, увенчалась тем, что в результате она пролетела как фанера над Парижем. Трамп, что бы ни говорил Михаил Задорнов, умный, и повторять путь госпожи Клинтон не собирается.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Нет, не снимет. Можно, правда, ожидать, что Кремль сейчас попробует подстраиваться под Трампа - возникнет длительная пауза в Сирии и Украине. "Кузнецов", например, неожиданно развернётся и вернётся на свою базу. Для Москвы сейчас появляется шанс относительно безболезненно отказаться от бесперспективной политики дальнейшего нагнетания напряжённости в отноешниях с США и Западом и под предлогом "позитивных предвыборных высказываний" Трампа и необходимости "дать возможность новой адинистрации одуматься" самой изменить свой внешнеполитический курс.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Снимет ли Трамп санкции с России?Скорее всего он снимет скальп с России.Не забывайте,к власти пришёл американский миллиардер старой закалки,у которого уже просто в крови уничтожать конкурентов и не послушных.И учтите,что у Трампа в авторитете на первом месте Рональд Рейган.Да,да,тот самый,которой разрушил империю Зла-СССР. 

Ответить