Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет, не снимет. Если вы посмотрите шире на американские выборы, поймете, что параллельно шли выборы в Конгресс, контролируемый республиканцами. Это редкая ситуация, когда и президент, и Конгресс – республиканцы. И Конгресс выступал за санкции куда сильнее Обамы. Трамп не будет инициировать новые санкции и, вероятнее всего, будет стремиться смягчить нынешнюю ситуацию. Вопрос в том, насколько он сможет договориться с нынешней Республиканской партией, которая работала в интересах Клинтон. Отмены санкций я бы ожидать не стал, а вот смягчение риторики – это да. Попытка со стороны Клинтон, по завету политически покойного Барака Обамы, свести к противостоянию с Россией, увенчалась тем, что в результате она пролетела как фанера над Парижем. Трамп, что бы ни говорил Михаил Задорнов, умный, и повторять путь госпожи Клинтон не собирается.

40
Я немного не понял, Клинтон представляла демократов, трамп - республиканцев, почему вы говорите, что конгресс республиканцев на стороне клинтон
0
Ответить

Президент Трамп использовал республиканскую платформу, а в остальном он такой же примерно республиканец, как Владимир Владимирович Путин. Снятие санкций вполне возможно, как и расформирование НАТО, как возможна и третья мировая война, где США атакуют Россию, и тд и пр. Теперь нет ничего невозможного.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, не снимет. Можно, правда, ожидать, что Кремль сейчас попробует подстраиваться под Трампа - возникнет длительная пауза в Сирии и Украине. "Кузнецов", например, неожиданно развернётся и вернётся на свою базу. Для Москвы сейчас появляется шанс относительно безболезненно отказаться от бесперспективной политики дальнейшего нагнетания напряжённости в отноешниях с США и Западом и под предлогом "позитивных предвыборных высказываний" Трампа и необходимости "дать возможность новой адинистрации одуматься" самой изменить свой внешнеполитический курс.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22

Чё?!

0
Ответить

Не Вас имел в виду - авианосец. Российский.

+4
Ответить

Очень я не рассчитываю на такое благоразумие, потому что для Путина это уже не просто проверка крепости тестикул, а гораздо более глубокое действие - ведь Владимр Владимирович уже 16 лет под санкциями, он ничего свободно не может делать, если подумать. Для него ничего не меняется принципиально, а промытость мозгов его граждан все еще позволяет ему задвигать тему про то, как это здорово - сейчас займемся импортозамещением. 

популярность этой идеи в обществе говорит только о том, что это общество страны дураков, потому отменять санкции не надо, и в историю этот парень войдет именно как человек, который имел все шансы построить дворец для своего народа, но вместо этого все деньги раздал своим друзьям.

0
Ответить
Прокомментировать

Снимет ли Трамп санкции с России?Скорее всего он снимет скальп с России.Не забывайте,к власти пришёл американский миллиардер старой закалки,у которого уже просто в крови уничтожать конкурентов и не послушных.И учтите,что у Трампа в авторитете на первом месте Рональд Рейган.Да,да,тот самый,которой разрушил империю Зла-СССР. 

-4
Прокомментировать
Ответить