Alexandra Sheveleva
ноябрь 2016.
8088

Как Хиллари Клинтон и ее сторонники отреагировали на свое поражение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон позвонила республиканцу Дональду Трампу и признала поражение. Сам Трамп это чуть позже подтвердил. «И я поздравил ее и ее семью за эту сложную кампанию. Она сражалась очень усердно», — сказал Трамп.

Сама Клинтон после окончания выборов не стала выступать перед своими соратниками. Глава ее избирательного штаба Джон Подеста предложил сторонникам Клинтон выспаться и собраться снова на следующий день, напомнив, что подсчет голосов продолжается. 

Подеста также поблагодарил каждого, кто проголосовал за Клинтон. «Ваш голос и ваш энтузиазм очень много значит для нее, для команды и для каждого из нас. Мы очень гордимся вами, и мы очень гордимся ею. Она проделала большую работу, и ничего еще не закончено», — сказал Подеста.

Сторонники Хиллари Клинтон в слезах покидают ее штаб-квартиру в Нью-Йорке после выступления Джона Подесты. На записи, снятой во время подведения итогов голосования, сторонники Клинтон, собравшиеся в конференц-центре Джейкоба Джевитса в Нью-Йорке, выглядят заметно расстроенными результатами голосования.

Вот отличная фотография @Tom_Dart, которая идеально демонстрирует настроения в штабе демократов. Сторонники Клинтон в Техасе просто выключили телевизор и стали молиться.

48
Прокомментировать

Её сторонники начали реветь в зале при виде подведения итогов выборов.

Сама же Клинтон, по сообщениям Clinton News Network (CNN) позвонила Дональду Трампу и признала поражение. Детали телефонного разговора пока не известны, но, скорее всего, после окончательного подведения итогов выборов Хиллари Клинтон выступит с речью.

17
Прокомментировать

Примерно вот так вот отреагировали:

Антон Овчаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить