Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Вся эта хрень про то, что люди готовы уезжать из страны, происходит каждые выборы. Оба раза, когда Обама выдвигался, была часть электората, которая обещала уехать. Когда Буш выдвигался было абсолютно тоже самое.

Ничего нового мы сейчас не видим, просто подросло новое поколение – миллениалс, которые сейчас стали более политически активными и их полит активность выражается в нытье, что они куда-то уедут. Хотя, конечно, никуда они не уедут.

Почему не любят Трампа? Ну, есть разные американцы. Я еще не смотрел последних цифр, но порядка 50 млн либо любят Трампа, либо доверяют ему больше чем Хиллари. Есть такой электорат и они сейчас победили, надо просто принять это. Это проблема с демократией :)

Боязнь же Трампа происходит от того, что никто не понимает, что будет делать президент Трамп.

Даже сам Трамп не понимает, что будет делать президент Трамп.

Если он будет править так, как обещал своему электорату, республиканской партии и отчужденным рабочим в Огайо и подобных штатах, тогда скорее всего все будет плохо. 

Но вполне возможно, что он будет прагматиком, и я этого не исключаю. 

42

Сколько американцев оставили гражданство США в 2017 году и сколько в первые годы других президентов?

0
Ответить
Прокомментировать

Дело не в том, что американцы поголовно не любят Трампа (электорат-то разделился примерно наполовину), а в том, что у республиканцев-то как бы всегда были оппоненты в лице демократов, которые проиграли выборы и поддались временному аффекту. А готовность к эмиграции - это просто популизм 

5
Прокомментировать

Потому что Трамп болтун и демагог. Потому что для образованных людей, которые хотят стбильности, уверенности и нормального развития, Трамп - олицетворение всего противоположного.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Риторика Трампа-злая, агрессивная и ненавистическая. Он презирает всех-мусульман, иммигрантов, женщин и умные люди это понимают. Плюс его эго

-1
Прокомментировать

А кому приятно иметь во главе государства бешеного клоуна?  Заметьте, что победы Трампа не хотели умные, интеллигентные, образованные люди, и скорее всего просто потому, что сам он не такой.  

-10

Победы Трампа не хотели избалованные, псевдоинтеллигентные и прячущие за свободой слова и альтруизмом свою ненависть люди. Люди которые не способны осознать, что то направление куда движется мир - тупиковое и нужен крутой поворот. Даже не смотря на то, что Трамп - тёмная лошадка.

+9
Ответить

У всех разные точки зрения, и не обязательно все интеллигентные и образованные люди за Клинтон, а все не образованные и не интеллигентные за Трампа, это полный абсурд. И тот кто действительно так считает, просто имеет скудный ум, и верит в гороскопы, вот.

+6
Ответить

И еще мексиканец.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

И Стивен Кинг.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить