Как правильно себя вести, если на меня обращают внимание молодые люди в отношениях, при том, что я отвечаю им взаимностью ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Не совсем понимаю: ты отвечаешь им взаимностью, потому что они внимание на тебя обращают? Тогда даже не знаю, можешь, ну чисто для разнообразия, взаимностью попробовать не отвечать. Ну или начать себя уважать чуть больше и стать более избирательной в том, кому ты там ответное внимание оказываешь. 

Про отношения тех людей, которых ты упоминаешь, даже говорить не буду, когда там все действительно серьезно, а не только на словах, - на других, обычно, и не смотрят. Да и вопрос, как понимаю, не об этом. А значит вернемся к нашим "баранам":

Так как ты написала во множественном числе, можно сделать вывод, что у тебя такое происходит если не регулярно, то периодически. Значит, вопрос не о том, как увести кого-то, мол, любовь. Может ты хочешь знать что делать, чтоб парней таких отваживать и наставлять на путь истинный? Если да, то тогда вернись в начало моего ответа: не отвечай взаимностью. Да и вряд ли такие мужчины начнут слушать советы посторонней дамы о том, как правильно им поступать, будучи в отношениях. Раз они внимание на тебя обращают, им на эти отношения и их построение и поддержание - с высокой колокольни.

Если же тебя интересует как правильно быть любовницей - не наглей и не пались. Для первого у него своя женщина есть, а, в результате второго, ты от этой самой женщины, скорее всего, и отхватишь. А еще лучше, опять же, начни, наконец, уважать себя и найди уже нормального мужика, а не бегай по толпе чужих.

4
Прокомментировать

Как хотите, так и ведите, единого - правильного пути - нет, всё индивидуально. Единственное добавлю, что люди в серьёзных отношениях не будут смотреть на других, засматриваться и заигрывать. В остальных случаях - отношения не серьёзные. Поэтому "разрушать" что-то там нечего, кроме привычки/привязанности. Ну, и вы должны быть готовы к такому повороту, что с вами "поиграют" пару раз и вернутся "под крыло" к "любимой". 

2
Прокомментировать

"На чужом горе счастье не построишь". В любом случае, проверять или отбивать не стоит, той же монетой вернётся. Я бы на вашем месте вёл себя как можно отдаленнее, дабы не разрушить чужие отношения.

2
Прокомментировать
Ответить