Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
4
26 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Настоящие выборы непредсказуемы. Трамп победил честно. Новая политика непредсказуема. Так что теперь фирменная непредсказуемость Путина получит достойную альтернативу.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Лично для меня это прекрасные новости.

Результат этих выборов показывает не столько то, что американцы мечтают о таком президенте, как Трамп, но то, что все сказанное им о проблемах США действительно заботит граждан, а все мерзкие SJW со своими левацкими движениями и эта приторная политкорректность уже достали, равно как и бесконечные политические игрища, проводимые демократами. Этот результат также показывает, что большинство американцев не доверяет политикам, которые на протяжении всей своей карьеры лгут.

Трамп — предприниматель. Это просто человек дела. Ровно на таких людях строилось и развивалось государство, ставшее мощнейшим и богатейшим во всем мире. И никакие тонны говна, выливавшегося на него, никакие голые торсы звезд, никакие бесконечные агитки от известных актеров с обещаниями показать член и судорожные попытки всяких баззфидов повлиять на общественное мнение не затмили реальные взгляды людей. Сколько насмешек было в его сторону, а он просто взял и сделал.

В голосах за Трампа я вижу голоса протеста — против повышения налогов, против коррумпированной власти и ее лжи, против ориентирования на нелегальных мигрантов как на будущий электорат (который будет голосовать за тех, кто им выдаст паспорта). Стало понятно, что людей это достало. И именно в этом я вижу предпосылки к началу активного развития США, и если меня спросить, то я считаю, что именно такой выбор мне видится наиболее выгодным для американцев. 

Трамп, как бизнесмен, знает, откуда берутся деньги, в отличие от политика, для которого основной источник дохода — налоги и эксклюзивные международные договоренности на фоне военных конфликтов.  И как мы видим, люди это понимают, и они за работу и развитие, а не продолжение этих лицемерных игр на международной арене с целью "распространить демократию". В общем, они там сами со всем способны справиться, а результаты показали, что еще и хотят этого.

Меня вот больше интересует, сколько времени пройдет до момента, когда россияне поменяют свое дружеское к Трампу отношение на возложение на него ответственности за обоссанные подъезды и наклейки "Трамп чмо". А это рано или поздно случится, ведь как Трамп, так и республиканцы и американцы в выборе между интересами США и России всегда выберут первое (да и в целом, об интересах России или кого-либо еще там как-то особо не думают, что вполне логично).

В общем, история написана, как бы это громко ни звучало, это хорошая встряска для всего мира. Очень интересно будет за всем этим понаблюдать. А мы, а что мы? Мы должны посмотреть на них и взять пример. Люди выбрали работать и развиваться, а не продолжать жить лицемерием и притворством. Пока уровень сознания у нас не повысится, мы будем и дальше смотреть на Запад и гадать, при каком президенте США подъезды России станут чище.

Нужно поздравить человека и порадоваться, что президентом стал политический лидер, который видит сближение с Россией, в хороших отношениях, взаимопонимании, уважает нашу культуру, музыку, искусство. 

Меня в первую очередь волнует это, несмотря на то, что с господином Трампом мы знакомы больше 20 лет, и нас связывают творческие и деловые отношения, которые образовались после моих первых выступлений в Америке. Я вижу только преимущество, будет потепление между нашими странами, которое давно должно было начаться.

Показать остальные 23 ответа
Ответить