Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

Америка терпеть не может таких людей, как Клинтон – адвокатов, которые врут на каждом шагу и при этом говорят правильные слова, кричат, что поддерживают женщин, афроамериканцев, бедных, но на деле зарабатывая деньги не деловым способом, а по сути коррупцией в другом виде, и Америка видит цену этой женщине и тем, кто ее поддерживает. Америка разочарована Обамой и демократами, разочарована во всей политике США.

Кто голосует за Клинтон? Два берега: Тихоокеанский и Атлантический. Те, кто живут лучше других. Калифорния – традиционно демократический штат, 55 выборщиков: самый богатый и преуспевающий, и даже там Клинтон не любят. Неприязнь к тем, кто вертит голосами избирателей, кто крутит американской политикой как хочется, и при этом старается говорить правильные слова, целоваться с простыми людьми, а в своем кабинете плевать в их же сторону – вот причины поражения этого кандидата.

У меня тоже спрашивали студенты, кто победит, но я был уверен девять к одному, что Клинтон. Я думал с самого начала вообще будет две кандидатуры: Клинтон или Буш. Вдруг – как чертик из табакерки – Трамп, настоящий козырь. Человек несистемный, он же республиканец только по ситуации, он не был в этой партии, но пришел, чтобы победить, потому что одна из двух больших партий может обеспечить победу, и прав был - обеспечила.

77

А что значит "не любят в Калифорнии"? 

California Presidential Race Results: Hillary Clinton Wins

+4
Ответить

Если Америка терпеть не может таких людей, как Клинтон, видит цену этой женщине, разочарована Обамой и демократами  - если все так однозначно -   почему многие были до последнего уверены, что победит Клинтон? Опросы, рейтинги, дебаты - везде лидировала она, и со значительным отрывом.

+8
Ответить
"Америка терпеть не может таких людей как Клинтон", ок, только 47.7% процентов людей проголосовали за нее и 47.5% за Трампа.
+6
Ответить
Ещё 4 комментария

Не забывайте, что голосовали не все граждане США...

Ну а вообще почему американцы таких терпеть не могут , а мы можем .... ?! 

+1
Ответить

JULIA GORYACHEVA ответ для Вас , опросы чаще являются причиной а не следствием  =) Это один из способов манипуляции массами =) ...

Так как люди отождествляющие себя с обществом , обычно снимают с себя ответственность принимая точку зрения большинства =) ...

0
Ответить

В США всё интертейнмент, даже выборы. Манипуляции общественным мнением, расследования и черный пиар, дебаты в стиле шоу - такой оплаченный политический блокбастер. И.."неожиданная развязка" - это очень их стиле. 

+1
Ответить

Все предрекали победу Клинтон потому что она лидировала в общественном мнении и победила 63 608 028 против 61 942 603 у Трампа.Но выборщики проголосовали иначе.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что неправильно оценила повестку дня американского общества и, соответственно, неправильно построила свою избирательную кампанию. Американского избирателя меньше ожидаемого волнует борьба с диктаторами на Ближнем Востоке и глобальные амбиции Транс-Тихоокеанского партнёрства. Его волнуют повышающиеся налоги и возросшая за цикл Обамы роль государства. Плюс, конечно медвежью услугу ей оказали социологи, хором предсказывавшие ей победу. В результате Трамп смог мобилизовать своего избирателя, а Хиллари не смогла.

9
Прокомментировать

Человек устроен так, что слишком быстрые изменения приводят к отторжению изменений в принципе.

Мир изменяется слишком быстро. Поэтому часть людей(которых обычно меньшинство) к изменениям устойчива, и даже приветствует, а часть(большая) начинает активно отбрыкиваться.Вот и результат.

Собственно, мы видим одно и то же поведение избирателей по обе стороны Атлантики.

7
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить