Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

Америка терпеть не может таких людей, как Клинтон – адвокатов, которые врут на каждом шагу и при этом говорят правильные слова, кричат, что поддерживают женщин, афроамериканцев, бедных, но на деле зарабатывая деньги не деловым способом, а по сути коррупцией в другом виде, и Америка видит цену этой женщине и тем, кто ее поддерживает. Америка разочарована Обамой и демократами, разочарована во всей политике США.

Кто голосует за Клинтон? Два берега: Тихоокеанский и Атлантический. Те, кто живут лучше других. Калифорния – традиционно демократический штат, 55 выборщиков: самый богатый и преуспевающий, и даже там Клинтон не любят. Неприязнь к тем, кто вертит голосами избирателей, кто крутит американской политикой как хочется, и при этом старается говорить правильные слова, целоваться с простыми людьми, а в своем кабинете плевать в их же сторону – вот причины поражения этого кандидата.

У меня тоже спрашивали студенты, кто победит, но я был уверен девять к одному, что Клинтон. Я думал с самого начала вообще будет две кандидатуры: Клинтон или Буш. Вдруг – как чертик из табакерки – Трамп, настоящий козырь. Человек несистемный, он же республиканец только по ситуации, он не был в этой партии, но пришел, чтобы победить, потому что одна из двух больших партий может обеспечить победу, и прав был - обеспечила.

77

А что значит "не любят в Калифорнии"? 

California Presidential Race Results: Hillary Clinton Wins

+4
Ответить

Если Америка терпеть не может таких людей, как Клинтон, видит цену этой женщине, разочарована Обамой и демократами  - если все так однозначно -   почему многие были до последнего уверены, что победит Клинтон? Опросы, рейтинги, дебаты - везде лидировала она, и со значительным отрывом.

+8
Ответить
"Америка терпеть не может таких людей как Клинтон", ок, только 47.7% процентов людей проголосовали за нее и 47.5% за Трампа.
+6
Ответить
Ещё 4 комментария

Не забывайте, что голосовали не все граждане США...

Ну а вообще почему американцы таких терпеть не могут , а мы можем .... ?! 

+1
Ответить

JULIA GORYACHEVA ответ для Вас , опросы чаще являются причиной а не следствием  =) Это один из способов манипуляции массами =) ...

Так как люди отождествляющие себя с обществом , обычно снимают с себя ответственность принимая точку зрения большинства =) ...

0
Ответить

В США всё интертейнмент, даже выборы. Манипуляции общественным мнением, расследования и черный пиар, дебаты в стиле шоу - такой оплаченный политический блокбастер. И.."неожиданная развязка" - это очень их стиле. 

+1
Ответить

Все предрекали победу Клинтон потому что она лидировала в общественном мнении и победила 63 608 028 против 61 942 603 у Трампа.Но выборщики проголосовали иначе.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что неправильно оценила повестку дня американского общества и, соответственно, неправильно построила свою избирательную кампанию. Американского избирателя меньше ожидаемого волнует борьба с диктаторами на Ближнем Востоке и глобальные амбиции Транс-Тихоокеанского партнёрства. Его волнуют повышающиеся налоги и возросшая за цикл Обамы роль государства. Плюс, конечно медвежью услугу ей оказали социологи, хором предсказывавшие ей победу. В результате Трамп смог мобилизовать своего избирателя, а Хиллари не смогла.

9
Прокомментировать

Человек устроен так, что слишком быстрые изменения приводят к отторжению изменений в принципе.

Мир изменяется слишком быстро. Поэтому часть людей(которых обычно меньшинство) к изменениям устойчива, и даже приветствует, а часть(большая) начинает активно отбрыкиваться.Вот и результат.

Собственно, мы видим одно и то же поведение избирателей по обе стороны Атлантики.

7
Прокомментировать

Потому что Америка - это не Нью-Йорк с Вашингтоном, как Россия - не Москва с Питером. Америка - это фермеры, добропорядочные посетители протестантских церквей ну и прочее. Американцы очень близки по менталитету к нам - большие патриоты, домоседы, традиционалисты, никаких глобальных перемен и чего-то радикального не хотят  

Большинство американцев плевать хотело на однополые браки, а где-нибудь в Техасе могут и по роже надавать за такое извращение. Большинство американцев считает, что цветные везут наркоту и занимаются бандитизмом. 

По утрам они поют гимн, по вечерам сидят перед телеком с пивом. 

Короче говоря, большинство американцев спокойно выбрало бы Путина. И победы на прошлых выборах были связаны с тем, что принципиальной разницы между республиканцами и демократами просто не было. Ну это как у нас предложить выбирать между Путиным лысым и Путиным лохматым. 

Так было до последнего раза. Хилари отличается от Обамы и всех предыдущих президентов на порядки больше, чем Трамп. Вот поэтому она и проиграла. 

(Извините за дилетантское мнение, основанное исключительно на наблюдениях за знакомыми американцами.)

Евгения Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

трамп гораздо больше отличается от прошлых президентов, чем хилари

+1
Ответить

Кау раз таки Хилари и похожа на всех предыдущих президентов, это Трамп совершенно другой, он бизнесмен, в отличие от других президентов.

+2
Ответить

Очередной человек, думающий, что в том же "мужском" Техасе могут надавать по морде геям, ага. Только вот вы никогда не думаете, что геи могут за себя постоять и сами набить морду всякому быдлу в ответ.

+2
Ответить
Ещё 15 комментариев
а за что геев бить?за то,что это те же люди,только с другими вкусами?как вообще о насилии может говорить верующий человек?
+5
Ответить

уже надоели, мягко говоря, люди, которые гомофобов называют геями. **доры и в африке **доры. Пора уже осознать, что иметь неприязнь к мерзости - это нормально, и культурные рамки ДОЛЖНЫ быть, а если ты против культурной рамки такой - выражайся корректно, а то в ответ на выкрики "быдло", на тебя наденут ярлык аморальной мрази.

-17
Ответить

очередной латентный прискакал?

0
Ответить

вы не грамотны, гипотеза о латентности гомофобов давно опровергнута

-6
Ответить

никем ничего не опровергнуто. разве только самими же гомофобами. 

+2
Ответить

ну, раз так, разговаривать с вами бесполезно. Почитайте, что ли, не только те статьи, которые вам лелеют душу и подтверждают взгляды))

-5
Ответить

Слушай, я отношусь к лгбт-сообществу и я за всё время просто тонну материала видел на тему гомосексуальности с самых разных сторон. И не смей утверждать, что ты разбираешься в этом лучше меня, потому что всего лишь гомофоб - твоя иррациональная ненависть и неприязнь к взрослым людям, которые обоюдно и в полном сознании любят друг друга, ни что иное, как принцип глупости. И я тебя умоляю, не притворяйся, что ты хорошо разобрался в этой теме, потому что я на все 100% уверен, что тебе нет до этого дела, даже если тебе предоставить научные исследования и доказательства, ты все равно не изменишь свою точку зрения, потому что тебя так воспитало общество. Ни одно дитя не рождено гомофобным. 
Мне тоже много что неприятно и не нравится, но я понимаю, что мир не вертится вокруг меня и моего "нравится-не нравится", и я просто стараюсь избегать того, что мне не по вкусу, в отличие от вас, гомофобов, которые лезут при любой возможности в эту тему гомосексуальности, которая к вам даже прямого отношения не имеет. Как затычка в каждой бочке. 

+1
Ответить

я вас умоляю, "научный" материал от представителя ЛГБТ - сообщества - это все равно что разговаривать о религии с фанатиком. Могли бы придумать более разумные аргументы, чем "дитя не рождается гомофобным". Дитя вообще не волнуют гендерные различия, это вопрос только с подросткового возраста начинается
А понимания насчет "нравится - не нравится" у вас нет. Иначе бы не лезли бы защищать геев, которых, кстати, никто не оскорблял.
У вас есть только воспаленное эго, которое кто-нибудь, да обязательно ущимляет.
Проще говоря, типичный представитель ЛГБТ - сообщества.

-5
Ответить

Ну и всё, живи в неприязни, продолжай считать людей, не похожих на тебя, мерзкими и второсортными. Удачи тебе с таким отношением. 

+4
Ответить

Славь каждый день свою гетеронормативность и гордись, что любишь вагины. Что я еще могу сказать. 

+1
Ответить

Так, товарищи. Я ни слова не сказала, что бить геев хорошо. Я сказала, что в Техасе их _могут_ побить, без оценки со своей стороны. (Лично я считаю, что людей вообще бить плохо.) И скажите мне, что в Америке нет преступлений ненависти на этой почве! Не поверю. 

+4
Ответить

я и говорил выше, что геев никто не оскорблял, так что это замечание к активистке ЛГБТ

-3
Ответить

А обязательно и так ущемленных в правах геев поминать в негативном контексте?

Или нашелся прекрасный повод пополнить два народа на почве ненависти?

Следите за словами, милая. Иногда они как кинжал.

-2
Ответить

#породнить 

0
Ответить

Не очень понимаю негативности по отношению к геям контекста мысли "где-то (в Техасе) геев считают извращенцами и могут побить". Скорее, тут негатив по отношению к Техасу. (И обращаться к незнакомым женщинам "милая" - неприлично.)

0
Ответить
Прокомментировать

-То, что она жена другого президента - похоже на кумовство.
-Мутная история обогащения
-Скандал в эмэйлами и гос.тайной.
-Дурацкая кампания праймериз 2008 года.

Другие причины, они могут быть какими угодно, может кому-то её голос и причёска не нравится.

Jean Claudeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить