Alexandra Sheveleva
ноябрь 2016.
5736

Что теперь будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У меня лично глубокое убеждение в том, что нынешний мировой кризис имеет источники, далекие от американской администрации. Мы стремимся к созданию нормальной рыночной экономики, но на данный момент состояние мировой экономики тяжелое. Я не думаю, чтобы результаты выборов в США могли бы оказать серьезное воздействие на мировую экономику и какие-то ее сферы, в том числе на уровень цены на нефть или на курс рубля и доллара, это временные явления, которые выровняются. Не такое большое событие. Чтобы делать из этого событие, которое влияет на все, что происходит в мире, ситуация не такая, мировая экономика серьезно не изменится.

22
Прокомментировать

Так это же очевидно! Трамп зверски уничтожит всех мексиканцев, латиносов, афроамериканцев, мусульман и женщин. Грядет настоящая катастрофа, геноцид, установление новой нацистской диктатуры, только в тысячу раз хуже. Эх, где были вы, когда у вас была возможность проголосовать, остановить апокалипсис? Мы все в этом виноваты, мы все...

14
Прокомментировать

Я думаю, что мировая экономика будет испытывать новый поворот, будет пересмотрено несколько многосторонних торгово-экономических соглашений. Впервые Америку возглавил бизнесмен, а не профессиональный политик, и он хорошо знает бизнес. Поэтому я думаю, что во главу угла будут поставлены основные экономические, а не политические категории: прибыль, рабочие места. Как говорил в своих выступлениях Трамп неоднократно: «меня беспокоит, что трудовые договоры, в частности – Транстихоокеанский договор ведет к потере рабочих мест в США». Поэтому, он обещал этот договор сделать более справедливым. Я не слышал ни одной речи, в которой Трамп говорил бы, что выступает за изоляцию Америки от всего мира. Он говорил, что будет преследовать защиту рабочих мест в США. Клинтон фактически собиралась закрыть угольную промышленность, а Трамп будет поддерживать ее развитие, как и энергетических отраслей США.

13
Прокомментировать

А что будет? Жизнь! =)) Как жили так и будем жить дальше, только с Трампом теперь будет куда веселее. Будущее такое неопределенное... никогда не знаешь какие черные лебеди прилетят.

8
Прокомментировать

Александра, у вас, как и у других красатусь, случится устойчивое чувство любви, на глаза часто и не случайно будут попадаться картинки с малышами, детёнышами зверят, а также про них видосики и об их выкрутасах в голове вопросики!

6
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить