Саша Шарабарова
22 марта 18:06.
808

Как попасть на запись игры «Что?Где?Когда?», если ты не знаток?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Благодарю за вопрос! С радостью отвечу на другие ваши вопросы на прямой линии«60 секунд», пишите!

Сейчас на съемки "Что? Где? Когда?» попасть можно по приглашению играющего в конкретный день знатока. Игрок, который в конкретный вечер сидит за игровым столом, может пригласить с собой на передачу одного человека. Все остальные гости передачи - или действующие игроки клуба или представители спонсора передачи. В последнее время в аккаунте "Что? Где? Когда?» в инстаграме проводятся конкурсы, победители которых получают различные привилегии. Недавно группа активистов посещала «теледомик» в формате экскурсии, правда, во внеигровое время. Кто знает - может, рано или поздно они организуют конкурс, победитель которого сможет попасть на съемку передачи.

Ответственно сказать про людей, которые попадали на съемки «просто так», мы не можем. Но не исключаем, что такие люди могут существовать, хотя и в очень ограниченном количестве. Все же сам по себе Охотничий домик в Нескучном саду - помещение довольно тесное, и места там едва хватает тем, кто должен быть на съемках «по праву».

Насколько мне известно, возможность попасть в "домик" на съемки передачи анонсируется для команд, которые будут принимать участие в серии отборочных игр клуба "Что? Где? Когда?", победитель этой серии может оказаться не только в зале среди действующих знатоков, но и непосредственно принять участие в игре клуба. 

Кирилл Радченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Самым старым и, насколько я знаю, действующим способом попасть на игру является конкурс на сайте телекомпании, где вы можете оставить заявку и пройти отбор с конкуренцией порядка 3 на 1 место (когда я отобрался, во всяком случае, конкуренция была такой). Нужно написать о краткое эссе о том почему именно Вы достойны попасть на игру. Пользователи форума на основе голосования выбирают тех, кто достоин принять участие путем голосования. Собственно, именно так в Домик когда-то попал я, ровно через этот механизм.

http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820

0
Прокомментировать
Ответить