Александр Родькин
ноябрь 2016.
1059

Можно ли при общении отличить заинтересованность девушки в парне как в партнёре от потенциальной френдзоны? (исключая допросы, прямые действия и шпионажи)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Хм... Как же френдзона эта утомила. Что это такое вообще? На мой взгляд это мальчик, который хочет близких отношений, девочка, которая близких отношений не хочет, но поговорить и решить, кто что от кого хочет они не могут совсем. И получается, что девочка морозится, а мальчик терпит и вздыхает. 

Совет прост: если у вас отношения, не важно дружеские или романтические, имейте силы разговаривать и расставлять все точки над i сразу. Любую проблему можно решить, если поговорить. Если не хочется говорить, а хочется искать знаки (оооо, он/она вот так сказал/а, посмотрел/а) - морозьтесь и терпите дальше. Потому что как вы отношения строить будете без способностей к коммуникации лично мне неясно совершенно 

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно. Это — динамика в интимности. То есть всё, что может впоследствии привести к сексу и близким отношениям: побывать друг у друга в гостях, познакомиться с друзьями девушки, поцелуи, петтинг, нарастающий объём общения.

Френдзону можно почувствовать, как стеклянную перегородку, которую нельзя преодолеть. Например, никогда не даёт проводить себя до дома. В приоритетах не встреча с парнем, а что-то другое. Эта ситуация до секса, конечно, потом многое меняется.

Главный индикатор — доминанта мужчины. Если девушка готова подстраиваться под желания мужчны, органично, сама, без нажима, то это очень благоприятный признак.

В интернете была забавная гифка, очень красочно иллюстрирующая френдзону: парень провожает девушку домой, у двери тянется к ней за поцелуем, а она уворачивается, неловко его приобняв.

Френдзону отличает отсутствие сексуальной заинтересованности одного из партнеров. Он будет максимально дистанцироваться от любого сближения: объятий, поцелуев и так далее.

Ответить