Где-то сохранилась традиция показывать кровавую простыню после первой брачной ночи. А что если девушка девственница, но крови не было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Крови и нет, ибо плева не рвётся, а растягивается. Я не представляю, каким зверем нужно быть, чтобы раскурочить плеву до такой степени, чтобы она залила простыню. В любом случае, если кровь при акте есть, то её все равно будет очень мало и разглядеть невозможно.

А про кровавую простыню я слышала, что это всего-лишь мифы - на самом деле на простыне была не кровь девушки, а какой-нибудь курицы, например. Но это лишь догадки.

5

Полностью согласна с Владой. Такая же ситуация была. Было больно ужасно. А крови совсеееем чуть-чуть. И плева просто растянулась. Ходила сразу же после дефлорации к гинекологу. Всё так и есть. 

0
Ответить

Такие товарищи мало заботятся о правильном первом половом акте.
Кровь не от разрыва плевы, а от травм стенок влагалища опять же из-за варварского поведения мужчины, вы  абсолютно правы.

+1
Ответить

Я ещё подумала, что неправильно поняла вопрос, может быть простыня наоборот должна быть белой, чтобы показать чистоту девушки, но нет, она должна быть кровавой. Только не понятно - откуда кровь

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить