Милки Вэй
июль 2017.
614

Совершенно не хочу учиться, даже интересным мне вещам. Часто хочется лежать и ничего не делать. От чего такая лень и можно ли полюбить учиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Значит вы просто не нашли то, что вас заинтересует по настоящему. Это неописуемое чувство, когда тебе действительно интересно учиться, прямо сейчас и здесь хочется узнать все! Хочется читать , смотреть видео уроки, ходить на тренинги и семинары и работать, работать, работать, получая при этом удовольствие. Это ли не счастье?

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

научиться - нет. мотивировать себя, привить интерес и желание - да. просто представьте, кем вы будете через год, чего вы достигнете и какие шансы вам для этого всего предоставляет жизнь. представьте себя в 30, в 40 лет, если упустите возможность стать лучше. кто вы ?

Ответить