Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
9
11 ответов
Поделиться
Как бы ни были велики силы, противостоящие тебе, самое главное – быть абсолютно к ним равнодушным. И делать своё дело. Если ты будешь на них постоянно оглядываться, пытаться скорректировать свои шаги, бояться или представлять в воображении свое поражение, - ты никогда своей цели не достигнешь.

Ирина Хакамада — кандидат экономических наук, бизнес-тренер, писатель, публицист, член Совета при Президенте Росcийской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, член Общественного Совета Министерства Обороны Росcийской Федерации.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Оксимирон: "Всегда говорил себе: "Тебе больше других надо""

Всегда, когда не хочу что-то делать, лень, охота отдохнуть, вспоминая эту фразу и понимаю: а мне и правда больше других надо! Пусть они ленятся, а я - нет, я же хочу пройти свой путь до конца и получить то, что мне причитается от жизни.

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"  Данте Алигьери

**********************************************************************

Показать остальные 8 ответов
Ответить