Глеб Задорожный
ноябрь 2016.
173

Могут ли меня прослушать в соц.сетях даже если после переписки я почистил диалог? (например ВК)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Все, что попало в интернет - остается там навсегда. Все ваши переписки сохраняются, хотите вы этого или нет. Клиенту не дают возможности удалить информацию, дают возможность только скрыть ее (имитация удаления). 
Более того. Даже если вы сами ничего не отправляли (сообщения там, или что-то ее), браузер сделает это за вас (место положение, поисковые запросы). 
Интернет - это место вы сами рассказываете всё о себе. Так что анонимности в интернете не существует. (конечно есть там всякие тор-браузеры, аппроксиматоры и прочее, но и они не защитят вас на 100%, да и напряжно постоянно их использовать)

2
Прокомментировать

Могут. Диалог вы удаляете визуально, только для себя, у вашего собеседника он не пропадёт. Даже если ваш собеседник удалит диалог и для себя - он все равно останется на стороне сервера, а там его можно достать и при наличии ордера использовать информацию оттуда против вас.

2
Прокомментировать

Да. Как говорил мой преподаватель по программированию "взломать можно всё что угодно, главный вопрос в стоимости". И да, всё что вы отправляете в интернет - остается там навсегда, или пока сервис, в который вы это отправите - не уйдет в небытие.

0
Прокомментировать
Ответить