Лиза Кузьмина
ноябрь 2016.
211

Чисто теоретически, работая 5/2, вам был бы удобен график с 08:30-17:30 или же 12:00-21:00? Если не сложно, объясните почему

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я и работаю с 12 и это очень удобно. Есть время поспать, не еду в час-пик, потом вечером времени достаточно, т.к. ложусь позже. Вообще энергии больше, потому что дорога в толпе офисных работников туда-сюда очень выматывает. 

4
0
Прокомментировать

Чисто теоретически первый вариант, потому что я привыкла вставать рано (хоть мне это и не нравится), творчески (а это мой род деятельности) я активна больше с утра или ночью (так что во втором случае я бы просто зевала и изображала бурную деятельность), вечер свободен (это большой плюс лично для меня, потому что помимо работы есть учеба, саморазвитие, личные какие-то моменты).

2
0
Прокомментировать

Мне был бы удобен график 9:30 - 18:30, так как, до работы нужно добраться, что занимает примерно около 40 минут, до работы надо умыться и поесть, что занимает около 15 минут, получается, надо вставать в 8:35. В это время всегда, кроме зимы и поздней осени, солнце либо встало либо только всходит, поэтому психологически поход на работу переносится легче и пропадает ощущение "мордора". Плюс в метро народу меньше чем если бы я вставал к 8:30.

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Да я согласна с вами, намного лучше если рабочий день начинается хотя бы с девяти утра, но в вопросе только два варианта либо раннее утро либо с 12:00, но я вас поняла, спасибо😊🤗

0
Ответить

Тогда лучше начать в 8:30. Хорошо, когда после работы остаётся время на какие-то дела. Плюс, когда поздно встаёшь и поздно возвращаешься на работу, у тебя в принципе остаётся мало времени на все, так как человек привык время между сном и работой максимально сокращать, чтобы больше поспать.

+2
Ответить
Прокомментировать

с 12 до 21 - так как очень туго встаю по утрам, часам так к 10-11 мне подняться намного проще, и после работы есть время погулять - меня темнота не смущает, скорее, наоборот.

а вообще, пятидневка - схема тяжёлая, в идеале я б пахала сменами 1/2, да по ночам - ну скажем, с 17 до 5.

2
-1
Прокомментировать

думаю дело индивидуальное.
кто то встает в 6 утра и ему удобно начинать и заканчивать раньше
кто то наоборот готов не спать до 3 ночи но встать раньше 11 это беда

лично у меня пока самый позитивный опыт был когда я работал с 11 до 18

1
0
Прокомментировать
Ответить