Dmytri Vasiliev
ноябрь 2016.
50

Я на Tq меньше недели, и мне интересно, почему на адекватные вопросы на адекватные темы ответов нет, а на умственно отсталый вопросы по 16 лайков и 10 ответов?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

К сожалению, редакция TQ отдает приоритет тем вопросам, которые интересны большинству пользователей. Вряд ли проблемы квантовой механики или электрохимии увеличат трафик из-за своей специфичности, а посему в топ выходят именно наиболее простые (ну, или "умственно отсталые") вопросы.

1

Честно, я видел реально крутые и просты вопросы, ну допустим, почему Трамп чаще попадает на обложки журналов чем Хилари, ответ очевиден, есть конечно нюансы, но в общем все на так уж и сложно и тут я вижу 13 вопросов о постыдных моментах и по 5 одинаковых ответов на каждый, без любви любила)

0
Ответить

Тут ведь свою роль играет и то, насколько просто человеку ответить на такой вопрос и, что самое главное, захочет ли он на него отвечать. Мало кто способен, например, ответить на серьезную тему, а вот на ерунду типа отношений или "расскажите самый смешной анекдот" найдется куча желающих, которая поднимет сайту посещаемость и активность

0
Ответить

Я все это понимаю, и это скорее риторический вопрос и крик души, но темы не всегда сложные, просто убрать бы от сюда всякий шлак и спам, но тогда бы не смог существовать сервис, короче миром двигает глупость и лень. Не зря Билл тот что Гейтс сказал, что лучше я найму ленивого сотрудника и он придумает как сделать задание быстрее, и качественно, дабы второй раз не переделать. Хотя вот таких лентяем на самом деле мало))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить