elena kulik
ноябрь 2016.
638

Фриланс. Кем фрилансите и как начинали? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Копирайт, рерайт, копирайт/SEO. Проще говоря, пишу статейки. Работаю на адвего - advego.ru

В месяц получается зарабатывать около 300$, не особо много времени трачу, но посидеть приходится.

Мне очень нравится. Расширяю свой кругозор, когда пишу статьи на самые разные темы. По чуть-чуть учу русский язык. Не контактирую с противными людьми. Круто.

7
-1
Прокомментировать

Я занимаюсь на фрилансе копирайтингом, а начинала на биржах fl.ru и freelance.ru. Всегда старалась найти постоянных заказчиков: на фрилансе важен именно постоянный доход. Новенькому игроку, насколько я знаю, нужно потрудиться полгода, чтобы выйти на зарплату в 0,5 тыс. американских долларов. Как мне видится, работа копирайтера позволяет получать много денег ежемесячно. Я в данном случае имею в виду копирайтинг.

Что дает копирайтинг?

Вам далее не потребуется старший, никто больше не будет вами руководить. Вы будете писать в удобное время для и ночи. Вы обретете реальную свободу. Вы обретете возможность писать из любой точки мира. Вам потребуется только доступ в Рунет.

Насколько я могу судить, при проектной работе нужно припасти более 35 тыс. рублей на 20 дней. Так вы переждете краткосрочный недостаток работы.

Сложности начнутся в начале пути. В связи с тем, что у вас не будет примеров работ. Напомню, для заработка в копирайте не требуются профессиональные навыки. Нужно лишь без ошибок сочинять контент.

Итак, я занимаюсь на фрилансе копирайтингом, а начинала на биржах фриланса. Это все, что я планировала ответить, пишите комментарии!

1
0
Прокомментировать
Ответить