Лика Тодуа
ноябрь 2016.
422

Надоела моя жизнь с ее ленью и депрессией, что может послужить началом новой жизни так сказать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Началу новой жизни может поспособствовать ознакомление с новой, неведомой вам ранее, информацией. Ведь воспринимая окружающий мир, вы руководствуетесь той информацией, которая уже, так или иначе, есть в вашем сознании. На этот счет, приведу высказывание Владимира Познера: "Мы видим и слышим лишь то, что хотим видеть и слышать, фильтруя то, что противоречит нашим убеждениям и взглядам." Другими словами: если ваше восприятие мира приводит вас в состояние депрессии, то можно сделать вывод, что ваши взгляды и убеждения способствуют формированию именно такой картины мира, при которой у вас пропадает интерес к жизни. Поэтому советую вам ознакомится с различными учениями, ведь соприкасаясь с чем-то неведомым, узнавая что-то новое, вы перестраиваете свое восприятие и формируете новую картину мира, которая может послужить началом новой жизни.

3
Прокомментировать

например, можно продиагностироваться и точно выяснить, на самом деле депрессия или просто всё достало. если на самом деле — лечиться. если нет, то уже хорошо.

3
Прокомментировать

Нужно научиться радоваться жизни, во всех ее проявлениях, какой бы она не была. Отказаться от перфекционизма. Учиться позитивному мышлению, во всем видеть только хорошее. Фильтровать поступающую информацию в свою голову.  В повседневном сознании столько разных проблем, что внутренняя жизненная энергия просто рассеивается, изменяет  внутреннее состояние. Обычный человек живет мгновениями, от приятного, к приятному, и не может заполнить промежутки радостью. В лучшем случае он просто прибывает в нейтральном состоянии. Люди с глубинным внутренним состоянием, постоянно живут с чувством удовольствия. Такое внутреннее состояние, может послужить началом новой качественной жизни.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить