Лика Тодуа
ноябрь 2016.
410

Надоела моя жизнь с ее ленью и депрессией, что может послужить началом новой жизни так сказать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Началу новой жизни может поспособствовать ознакомление с новой, неведомой вам ранее, информацией. Ведь воспринимая окружающий мир, вы руководствуетесь той информацией, которая уже, так или иначе, есть в вашем сознании. На этот счет, приведу высказывание Владимира Познера: "Мы видим и слышим лишь то, что хотим видеть и слышать, фильтруя то, что противоречит нашим убеждениям и взглядам." Другими словами: если ваше восприятие мира приводит вас в состояние депрессии, то можно сделать вывод, что ваши взгляды и убеждения способствуют формированию именно такой картины мира, при которой у вас пропадает интерес к жизни. Поэтому советую вам ознакомится с различными учениями, ведь соприкасаясь с чем-то неведомым, узнавая что-то новое, вы перестраиваете свое восприятие и формируете новую картину мира, которая может послужить началом новой жизни.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

например, можно продиагностироваться и точно выяснить, на самом деле депрессия или просто всё достало. если на самом деле — лечиться. если нет, то уже хорошо.

Нужно научиться радоваться жизни, во всех ее проявлениях, какой бы она не была. Отказаться от перфекционизма. Учиться позитивному мышлению, во всем видеть только хорошее. Фильтровать поступающую информацию в свою голову.  В повседневном сознании столько разных проблем, что внутренняя жизненная энергия просто рассеивается, изменяет  внутреннее состояние. Обычный человек живет мгновениями, от приятного, к приятному, и не может заполнить промежутки радостью. В лучшем случае он просто прибывает в нейтральном состоянии. Люди с глубинным внутренним состоянием, постоянно живут с чувством удовольствия. Такое внутреннее состояние, может послужить началом новой качественной жизни.

Показать остальные 1 ответ
Ответить