Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Ну, в начале серии мы видим, что он вылупляется из яйца на луне(?) и падает на землю. Для начала учтем, что луна также имеет свою гравитацию и так сразу никого не отпускает. Это значит, что а) это была не луна и б)Лунтик обалдеть какой огромный. На земле же Лунтик имеет схожий размер с пчёлами, кузнечиком и вообще остальными насекомыми. Значит то была не луна. Скорее всего Лунтик - детёныш ксеноморфа, отчасти мутировавшего в медведя.


Ксеноморф, будучи заброшен на Землю, был отделен от своих собратьев/друзей и попал в тайгу, где первым делом встретил медведя, что любит тусоваться около автодорог. Там ему дают (давали) пищу, снимали на видео, постоянно что-то орали.

Вследствие чего мишка отчасти выучил русский язык. Ксеноморфу мишка полюбился, и он начал следить за его похождениями день за днём, ожидая, когда тот подрастёт, попутно влюбляясь то ли в занятие, то ли в мишку. В один прекрасный день наглый ксеноморф решил оплодотворить медведя (медведь был мужского пола) способом, когда новый ксен вылезает из живота (я знаю, вы такое видели). Однако, во время оплодотворения был отправлен сигнал всем выжившим ксеноморфам возвращаться обратно на космическую базу, так как их план провалился, а люди победили. И вот, наш Ксеноморф (Харви) решает забрать бедного медведя с собой, чтобы вырастить ребёнка и позаботиться о них двоих. Харви ж не мудак. Он садится в капсулу, заталкивает туда медведя, жмёт на кнопку, и магнетической силой ксеноморфов они отправляются на космическую базу, замаскированную под астероид. Проходит некоторое время. Капсула залетает в "холл". На борту его спрашивают уже:

- Харви, это вы?

- Да, я, Чак.

- Что там у тебя?

- Ты не поверишь, Чак, я влюбился в медведя и он залетел.

- И?

- Как и? Он скоро родит малыша. Моего малыша, Чак!

- Выбрасывай его, мы так все делаем. Будет только мешать.

- Нет, ни за что, там мой ребёнок!

- Прости, Харви, тогда мы тебя не впустим. Думай 2 минуты, пока в холле есть кислород.

Тут у Харви появилась дилемма. Он любит мишку, но сам умирать не хочет. Боже, сколько ксеноморфовских слез было вылито за 2 минуты.

- Хорошо, Чак. Дай мне скафандр с человечьим воздухом, я скоро вернусь.

Чак дал Харви все, что тот просил, после чего неудавшийся отец забрал медведя. Положил на поверхность астероида, вбил колья, закрепив цепью лапы медведя, чтобы тот не упал, затолкал в скафандр, подал кислород и скрылся. Ксеноморфы умерли из-за лишая, что пронёс с собой Харви. Поэтому база никуда не улетела и осталась кружить по орбите. Сейчас вы спросите: почему медведь? Там же яйцо было. А я отвечу - наши российские аниматоры понимают, что такое детская психика, и решили, что родить Лунтика из яйца будет куда более легче и гуманнее, чем если бы тот выбирался из медведя весь в крови. Из-за того, что медведь был мужиком, Лунтик получил некоторые двойные конечности и ворсистую кожу. Чуть позже, я уверен, Лунтик превратится в огромного волосатого ксеноморфа, но создатели мультфильма так этого не хотят, что с дикой детальностью описывают его детство, тем самым замедляя процесс взросления.

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
340

Почему TQ так лагает и коверкает ссылки

0
Ответить

Ору! Годно рассказал))0)

+10
Ответить

Нет, ребята, ну столько наркотиков вредно же употреблять

+14
Ответить
Ещё 13 комментариев

Я с детства такой странный. Меня на подобии Обеликса уронили в котёл. Котел с лизергиновой кислотой

+49
Ответить

Говорят, от большой любви рождаются красивые дети

+15
Ответить

Это лучший ответ на TQ за всё время существования проекта. Серьёзно.

+31
Ответить

В твоей теории только ОДИН изъян - ксеноморфы (чужие) могут прекрасно обходиться без воздуха, а в целом тут всё очень точно сходится с самим мультиком. Спасибо, будет, что рассказать брату про его любимый мультик.

+10
Ответить

Макс, перечитай еще раз "Чак дал Харви все, что тот просил, после чего неудавшийся отец забрал медведя. Положил на поверхность астероида, вбил колья, закрепив цепью лапы медведя, чтобы тот не упал, затолкал в скафандр, подал кислород и скрылся."

+3
Ответить

Ох, да, невнимательность мой бич.

0
Ответить

ааааа, это шикарно 

+1
Ответить

Можно телефон дилера? Я тоже так хочу. Грибочки, ЛСД?

+1
Ответить

Воображение и рост в одиночестве

+2
Ответить

Вам бы самому мультики выпускать:D

0
Ответить

Если вам понравилось, почитайте мой ответ на другой вопрос thequestion.ru

+1
Ответить

Улыбнул рассказ:) А людям, которые пишут что-то про наркотические вещества, я бы  посоветовал развивать фантазию без употребления.

+7
Ответить

Смахивает на книги "Звёздные войны" 😀

А вообще очень милое описание👍

0
Ответить
Прокомментировать

Ну что вы.

Всем известно, что Лунтик - это детёныш гигантского яйцекладущего лунта.

140 символов, парампампампампампампампампампампампампампам.

21
Прокомментировать

Незнайка и июньский жук.

Наверное..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))140 символов.еще столько же и еще немного и чуть чуть осталось вроде всё.

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить