Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В США есть разные правила голосования в каждом штате. Я сам из Аризоны, зарегистрирован там и проголосовал по открепительному удостоверению. По правилам Аризоны я мог бы голосовать по интернету, однако этот сайт почему-то в России не открывается. Я получил свой бюллетень по почте, мне нужно было его заполнить, отсканировать и отправить в Аризону по факсу. Я позвонил в офис выборов в Аризону, проверил, получили ли. 

Я не думаю, что человек может просто пойти в посольство, скорее всего, есть какой-то документ и способ проголосовать именно сегодня. Все бюллетени должны быть получены сегодня. Это зависит от штата, например, в 9 часов вечера в Аризоне. 

Сразу подчеркну, что я не знаю, кто победит в Аризоне. 

25

В посольстве никак нельзя. Это я выяснял с парой друзей еще в прошлую президентскую кампанию. Госдепартамент не имеет отношения к организации выборов и посольства, соответственно, тоже. 

0
Ответить
Прокомментировать

Варианта два: или ехать на время голосования (на самом деле раньше - нужно еще зарегистрироваться избирателем) домой и голосовать в своем штате, или голосовать по почте. Через посольства никак это сделать нельзя, поскольку выборы проводятся в рамках штатов, и посольства фактически не имеют к ним никакого отношения. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
Прокомментировать
Ответить