Andrew Prilepsky
январь 2017.
113

Как бедному студенту, оказавшемуся на Камчатке, бюджетно увидеть всю эту красоту полуострова и не стать добычей медведя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Вспоминая "Орел и пешку", допускаю, что и такое возможно, если не собираетесь летать в Долину гейзеров. Забраться на домашние вулканы можно без особых затрат. Посмотреть на бухту и город вообще бесплатно. С кем-либо подружиться и с ними съездить на Начинские источники и Мутновку. Можно еще на автобусе съездить в Паратунку и в Малки искупаться в горячих источников. 

Поздравляю, вы выполнили программу среднего камчатца. Не думаю, что такая программа будет очень дорогой, самое дорогое билет. Еще нужно конечно, понимать, чего вы хотите. 

Еще возможно такое развлечение как поездка в Вилючинск в аквапарк, но на самом деле будет интересно посмотреть на подводные лодки и сфотографироваться на их фоне. 

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить