Alexandra Sheveleva
20 мая 16:52.
5993

Каким был самый плохой день в вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
11 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Что вы имеете под плохим днем? Остывший чай, повышение цен на гречку или же сломанные наушники во время скучной лекции? Нет, это все не сравнится с самым плохим днем в моей жизни. 
У меня был мотоцикл! Синий такой, красивый и с очень удобным сидением. На руле был маленький бардачок, в который я мог положить еду, какие-то запчасти или же аптечку. Но.. моя мама (люблю ее) не разделила мои интересы и продала его своей знакомой. Жили мы тогда не очень богато, но и не скажу, что бедно, а мама была рада избавиться от всех "безделушек" нашей семьи. Под напор продаж попал старый стол, кресло постоянно стоящее в прихожей и соответственно мой зверь, моя ласточка и любовь - мотоцикл. Естественно никто не спрашивал моего разрешения, ибо документов на него не было вовсе, а если и были, то только у мамы. 
Приехали за мотоциклом, со мной поздоровались "покупатели", а их отец пожал мне мужественно руку. Я в то время еще не знал, что они хотят и вообще зачем приехали, ведь о всех гостях мама меня предупреждала заранее. Я не обратил на это особого внимания, "ну гости, да гости" - подумал я и продолжил беседу со своими на то время друзьями. Вдруг вывозят моего монстра, я в недоразумении подбегаю к нему и слышу от мамы - "мы его продаем за ненадобностью!" - я не знал, что делать вообще.. у меня был шок от такого "предательства" со стороны мамы, сам стою и слезы наворачиваются, вдруг я начинаю реветь как маленький ребенок и сажусь на него со словами "не отдам! не отдам!". Мама подняла меня и отвела подальше и сказала, что поговорим дома. Дома она объяснила, что я слишком взрослый для этого, а у них вон парень уже растет! Пусть учится, и у нас копеечка есть и им хорошо.
Ну а мне то что.. купили мне шоколадку, да и рад я остался. А мотоцикл был игрушечный, я на нем по дому катался и конфеты складывал в бардачок, в качестве аптечки использовал бинт, а в качестве запчастей уже использовал настоящий гаечный ключ. Лет мне 5 наверное было, но все равно запомнил это. Мотоцикл только жалко :с

Данила Лермонтовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
94

Это великолепно, низкий вам поклон

+2
Ответить

Наверное у каждого была такая история с "мотоциклом". А Вам бы новеллы писать, такую интригу создали.

+8
Ответить

представила своего сына и чуть не плачу.  мой коллега так машинку с рук покупал. девочка, у которой ее из рук "вырывали", рыдала говорит так сильно. эх ))

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Интересно, как вспомнили столько деталей. Мне сейчас 21, ничего не помню из своего пятилетия, кроме лица семьи

+1
Ответить

До слёз

0
Ответить
Прокомментировать

Утро, голосовое сообщение: "нам придется расстаться" и все такое, после почти двух лет отношений, моментальная депрессия, ибо первая любовь, далее смс о том что у близкой родственницы нашли рак, пока шел с водкой из магаза, подскользнулся и разбил бутылку, порезал палец, вечером пьяный в ноль нажрался таблеток, штук 60, разных, написал друзьям чтоб не поминали лихом, через минут 20 скорая, прочистка желудка, полиция, стеб всех соседей(общага). Скурил пачки три ночью, лег спать, вот такой неудачный день.

Но продолжение: диагноз ошибочный, начал развиваться и путешествовать, сейчас пишу из Южной Кореи, абсолютно счастливый и жду встречи с девушкой, которая много лучше бывшей. Черная полоса бывает взлетной(пацанские цитаты:) сейчас вспоминаю со смехом и понимаю что все проблемы человека у него в голове, вот:)

51
Прокомментировать

Самого плохого дня нет. Есть только несколько часов. Мы ехали с Новосибирска, ехать нужно 6-7 часов. Так как за день в поликлинике мы с мамой устали, то уснули в машине, сразу после Ленинск-Кузнецкого. До дома оставалось ехать 5 минут. Я проснулась от шума, тряски и криков мамы. Это "просто" папа за рулем уснул. И был самый ужасный момент, когда машина на секунду остановилась и я подумала, что все кончилось, но она продолжила падать. Еще страшно, когда ты думаешь, что ты сейчас ты умрешь и все остановится. Твоя жизнь оборвется в 19 лет. Зато, вся семья жива и мы отделались ушибами. В какой-то момент, я стала благодарна этому моменту, не буду говорить, что это в корне поменяло мою жизнь, но поменяло взгляд на многие вещи. 

13
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить