На чьей вы стороне в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Я за любовь, я за то, чтобы мирно расставаться. Там же дети одни хотят быть с Анджелиной, другие с Брэдом – разберутся, поделят. 

Джоли и Питта я люблю как великих актеров, как мужчину и женщину, и я не могу встать ни на одну, ни на другую сторону: я за любовь, и я знаю, что она у них есть и что примирение будет достигнуто. Они знают друг о друге такие нюансы, столько компромата, который нигде не выкладывают, и это делает им большую честь как паре. Я восхищаюсь этой парой и тем, сколько они прожили, они разберутся друг с другом, все это закончится миром, как и мои отношения с Мариной.

Конечно, если честно, то мой развод меня больше интересует. Я не даю сейчас развода, потому что моя жена постоянно пребывает в состоянии измененного сознания из-за адвоката Жорина: ей что-то подливают, ей манипулируют, ее заставили подписать бумаги компромиссные, а я не соглашаюсь. Я на таблетках, у меня гипертонический криз, защелкнут позвоночник, но я не сдаюсь, потому что я очухаюсь и докажу. 

71

Дядя, держись 

Возможно не всегда тебя понимал как медийную личность, но желаю крепкого здоровья и мира в семье. Ты мужик хороший, ты такого не заслужил. Да и никто не заслужил. Крепись!

+7
Ответить
Прокомментировать

В этом бракоразводном процессе нельзя принимать чью-либо сторону по той простой причине,что мы не имеем никакого представления об истинных причинах конфликта.

Все завуалированные объяснения в СМИ - " разный взгляд на воспитание детей" всего лишь нейтральная форма для публики. 

22
Прокомментировать

мы не дети, не их личные адвокаты, не судьи и не родители, чтобы быть "на чьей-то стороне", даже перечисленные выше может не знают нюансов, так что я думаю людям лучше оставить личную жизнь в покое.

6
Прокомментировать

Я на стороне детей однозначно.

Мы действительно не знаем истинных причин конфликта и никогда их не узнаем. Люди не расстаются только из-за разных взглядов - ведь наверняка они пытались договориться и не смогли. Значит расстаются из-за того, что не смогли договориться.

Бред знал на что шел, да и Анджелина до рождения детей кроткой натурой не отличалась. В том, что она та еще штучка, я не сомневаюсь, но целиком и полностью я на стороне детей. Какой бы тщеславной ни была их мамочка, как бы некоторым из их детей не было хорошо с Бредом - я за то, что дети должны остаться во всем этом процессе максимально нетронутыми и счастливыми. Им итак тяжело.

-5
Прокомментировать
Ответить