Михаил Дьяков
ноябрь 2016.
6318

На чем будет зарабатывать бесплатный мобильный оператор "Атлас"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Начнем с того, что это не оператор. В России услуги связи оказываются при получении лицензии. У «Атласа» лицензии на услуги связи нет. Они лишь перепродают услуги другого виртуального оператора, SIM-SIM. Примерно как если бы я пошел, в любом лотке купил карточки, перекрасил их, и говорил, что я оператор. Суть будет ровно та же самая.

Пытаются они заработать на том, что люди будут выполнять некие задания, получать своеобразный, не очень выгодный кэшбек, и оплачивать им связь. В банке, получая кэшбек, вы можете потратить его на что угодно, в том числе и на связь. А здесь кэшбек идет от тех или иных ваших активностей, при этом он менее выгоден, чем любой банковский. Аналогов в мире у этого нет, по той простой причине, что это глупая затея, не имеющая никакой экономической целесообразности.

22

В Америке есть подобный

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это нишевый проект для тех, кто привык покупать товары и услуги в интернете. Но бонусы и скидки и так везде есть, просто тут их можно тратить на связь. Но при этом связь в России дешевая, и заморачиваться, чтобы сэкономить триста рублей, захочет весьма ограниченный круг энтузиастов.

5
Прокомментировать
Ответить