Анонимный вопрос
9 февраля 18:54.
1275

Какие самые крутые наркотики вы пробовали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Знаю расположение наркотиков по степени вреда, знаю деление на легкие и тяжелые, знаю шкалу воздействия вещества по Шульгину. Шкалу наркотиков по крутости, по-моему, еще никто не придумал. Чем определять крутость? 

В наркотиках круто не что, а как.

Это всего лишь инструмент, а крутость зависит от того, в каком состоянии, где, с кем и что ты делаешь этим инструментом.

Можно под психоделиками сходить с очаровательной подружкой на выставку Сальвадора Дали, а можно под солями четыре часа подряд ебать фонарный столб. И то и другое по субъективным впечатлениям очень круто. И провести трое суток под героином, только на минутку выныривая из сладких грез, чтобы снова вмазаться, тоже очень круто. И ничуть не менее круто заварить чаю и говорить на кухне обо всем на свете до рассвета без всяких наркотиков. А можно покурить хороших шишек и слушать транс. Тоже круто. 

Однако можно под теми же самыми психоделиками с ужасом понять, что тебя не существует, и метаться по квартире, стараясь разбить голову о стену. А можно под солями четыре часа подряд тыкать себе в руки иголкой, пытаясь найти новые вены. А можно чуток пожадничать с героином и после очередной вмазки не проснуться. И ничуть не менее хреново не сойтись характерами с женой и развестись, хотя никто из вас никогда не употреблял наркотиков. А можно покурить хороших шишек и внезапно обнаружить, что делаешь это рядом с отделением полиции. 

И наркотики тут совершенно не при чем.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Крутые. Все наркотики крутые. Но если разумно отвечать на этот вопрос, то марихуана безусловно крута. Крута тем, что можно покуривать косячки хоть всю жизнь. Можно пол жизни. Можно через день, как угодно. Дело лишь в том, сколько времени ты готов на это потратить. А трата времени оправдана тем, сколько ты выудишь из этого для себя пользы. Круто, что тебя подзамедлит, круто что появится необычный интерес к обычным вещам. Круто что сознание в голове заговорит по другому. Круто что интересно. Круто что можно выводить что то из этого состояния в реальную жизнь. Круто посмотреть кино, перекусить. Круто послушать музыку. Круто даже мыть ванную, потому что разговор с самим собой отличается от обычного в этот момент времени. Ну и круто что это просто трава. Зелёная травка. Растение, на которое запрограммирован твой мозг. Ну из минусов травы только потеря времени (благо, если ты, друг, не спешишь) и сказ на здоровье, но это индивидуально. А так все остальное тоже крутое, но тоже со своими нюансами. Но в целом наркотики круты именно осознанием. Осознанием того или иного с какой то другой точки, нежели обычно. Осознание множества этих точек, осознания ощущений. Не круто – это когда ты теряешь баланс и голову, а так круто

Верхний ответ исчерпывающий. Проще создать список что лучше не юзать, и что кому предпочтительнее использовать. Например, эйфоретики прекрасно растворяют все ваши иллюзии о любви, предлагая ощутить её непосредственно, и в той концентрации, которую вы выдержите) Или кетамин. Может отправить ваше сознание блуждать, там куда угодно, или куда само залетит) Ищите способы расширения везде) Имхо, музыка, литература, архитектура, покруче веществ будут.

Ответить