Arevik Sarkisyan
ноябрь 2016.
3337

Можно ли заболеть, если съесть снег? И можно ли вообще его есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Можно застудиться в первую очередь и получить простуду, а на это может сесть респираторная инфекция. Второе — снег в Москве чистый? Чем он только не загрязнен, отходы животных и людей не делают его чище: можно и кишечные инфекции подхватить. Я уже не касаюсь тех химических элементов, которые подсыпают в снег. 

8

В вопросе ни слова про Москву. Синдром дефолт-сити во все поля. О чем бы не спрашивали, ответ про Москву :-)

+5
Ответить
Прокомментировать

Снег – это вообще грязь, на нем все оседает: от продуктов типа пыли с автомобилей и грязи от атмосферы, на него могут пописать и покакать собаки, — глистная инвазия или кишечная инфекция гарантированы. Ну, и потом, даже мороженное на ветру не едят, говорят, горло заболит.

6
Прокомментировать

Есть можно, если снег чистый, то в худшем случае обойдешься простудой (все же не переборщи), в малом количестве ничего тебе не будет, главное потом чайку тепленького попить.

4
Прокомментировать

Нет, нет, и еще раз нет

Во первых, вся та гарь, которая идет с заводов, автомобилей, и т.д оседает в снегу, хоть этого не видно.

Во вторых, после того, как она падает на землю, то на нее сразу же оседают и другие инфекционные бактерии, которые тоже вредны для человека

Третье, и последнее. Животные. Они испражняются. Пускай даже не на тот снег, который Вы собираетесь взять в рот, но и частички попадают на области рядом.

Ну и в конце-концов можно просто банально простудиться.

Пускай, я написал и не научным языком, но все же понятно, что я имел ввиду

-1
Прокомментировать
Ответить