Дейзи Роэльс
ноябрь 2016.
331

Как временно и без существенного вреда для здоровья стать асексуальной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Никак. 

Асексуал -человек , которому секс неинтересен и не нужен. Если вам секс интересен и нужен , то он вам интересен и нужен , и это хорошо и избавляет вас от многих проблем. Потому что асексуальность -это , конечно , нормально , но это куча проблем с поиском партнёра , поддержании разговора с друзьями (мне неинтересны автомобили, и когда компания начинает говорить про автомобили , я чувствую себя неловко. Когда человеку неинтересен секс, ему наверняка неуютно , когда разговор заходит о сексе) , осознания себя как нормального , наконец.  Короче , быть асексуалом - не малина. 

Так вот. Зачем вам это ? Секса хочется , а нет и не с кем ? Купите новую насадку для душа и/или пару игрушек. Или друга для секса, если моральные принципы позволяют. Правда , так можно , секс без большой любви и кольца на пальце существует и бывает весьма неплох. ;) 

Секса вроде хочется , но он грязный и мерзкий ? Сходите к психологу. Я серьёзно. Правда , если у вас такие всё нормально с либидо , а блоки масштаба "хочу стать асексуалом" именно на уровне психики, то их сильно желательно снять. 

По существу: если я вас не убедила , и вам все ещё хочется не хотеть секса (хотя да , хотеть секса нормально) -то нет , без вреда для здоровья вы этого не добьетесь. Уронить либидо можно гормонами, но вы же понимаете - лошадиные дозы гормонов убойнее аскорбинок в любом случае. 

Природой так заложено, что любой орган должен время от времени использоваться, иначе могут возникать большие проблемы и хронические болезни. Половая жизнь помогает контролировать уровень гормонов, что играет большую роль в развитии всего органзима, хорошем иммунитете и функционировании всех органов.

Ответить