Как быстро опьянеть, используя минимальное количество затрат по алкоголю и деньгам?
3325
10
0
7 ноября
20:30
ноябрь
2016

Тут следует маленький дисклеймер: опьянения бывают разные. С похмельем на утро или практически без него. Все еще зависит от организма, толерантности к алкоголю и т.д. (думаю, что это и так известно).

Оптимальных вариантов по соотношению "затраты - скорость - опьянение" я знаю маловато, но вот предложить несколько вариантов смогу:

1. Пиво по рюмкам.

Главное выбирать достаточно дешевое, вкус не особо имеет значение. Главное, чтобы тошноты не вызывало (это я про вкус). Лично я предпочитаю "Легенда" или какое-нибудь дешевое светлое пиво. Литра 2-2.5 пить быстро по рюмкам, не закусывая. Опьянение наступает быстро, затраты на алкоголь минимальные, особенно если выбирать дешевое. Перед употреблением сие рецепта не следует плотно кушать, но и желудок оставлять пустым тоже. Доширак, тарелочка столовских макарошек и все в этом духе. Желательно за час-два, чтобы не чувствовать себя сильно сытым. Так больше влезет.

2. Ерш.

Вот тут уже для пропитых вариант. Ерш — это пиво с водкой (для новоприбывших алкоголиков). Суть в том, что вы смешиваете пиво с водкой в стакане/кружке/шоте (тара не имеет значение, единственный критерий — удобность пить из него залпом). Для любого ерша и водка, и пиво должны быть охлажденными (градусов 7-15). Тут уже идет разветвление на несколько видов ершей:

1) Бомба. Требуется: бутылка пива, 0.5, лучше выбрать светлое, желательно то, которое приятно пить (вам одной бутылки хватит на несколько ершей), водка (количество зависит от ваших потребностей в опьянении). Приготовление: 150 мл. пива, 50-100 мл. водки, выпивать залпом.

2) Шпок. Требуется: все тоже самое, что и в "бомбе". Предупреждение: это максимально убийственная штука. Приготовление: 50 мл. пива, 100-150 мл. водки, закрываем емкость какой-нибудь крышкой, стучим об стол, чтобы пиво вспенилось достаточно сильно, открываем и резко выпиваем. Суть в том, что пиво ускоряет всасываемость в кровь алкоголя еще быстрее, чем в прошлом варианте ерша. На практике доказано, что после 5-6 таких ершей среднестатистический студент (любящий выпить несколько раз в месяц, пьет, как и крепкий, так и "слабый" алкоголь) улетает. Мой друг однажды выдержал 9.

Перед употреблением ершей требуется покушать за часик-полтора, чтобы оставить места для алкоголя.

На моей памяти это максимально бюджетные варианты, которые мы использовали как-то с друзьями. Можно просто пить водку и запивать шампанским. Можно даже просто пить водку, не закусывая, не запивая. Дешевое виски с колой, настойки в максимально дешевом сегменте (рябиновые и т.д.). Тут уже вкусовщина. Конечно, есть вариант пить чистый спирт с вареньем (и такое было), но я крайне не рекомендую.

25
3
Лучшее
Вопрос
Зачем на TheQuestion ограничение на минимальное количество знаков в ответе?
Вопрос
Какое минимальное количество людей должно остаться на Земле после глобального катаклизма, чтобы обеспечить выживание человечества?
Вопрос
Какое минимальное количество языков и какие языки нужно знать, чтобы иметь возможность говорить со всеми людьми?
Вопрос
Какое минимальное количество подписчиков на ютубе или в группе вконтакте надо иметь для того, чтобы можно было начать получать прибыль?
Вопрос
Изучаю иврит и Тору, не имею еврейских корней и не иудей, но очень хочу в Израиль. Какие могут быть варианты с минимальными материальными затратами?
Вопрос
Как получить свою квартиру хотя бы к 30 годам, если в Москве среднее количество лет на скопление денег для покупки - 20 лет?
Вопрос
Куда уехать жить, чтобы в черте города было минимальное количество насекомых?
Вопрос
Какое минимальное количество людей нужно, чтобы из этого количества воспроизвести здоровое человечество со всем генетическим разнообразием?
Вопрос
Реально ли раскрутить канал на you tube при минимальном количестве затрат и заработать при этом денег?
Вопрос
С какой целью TQ ограничил минимальное количество знаков в ответе до 140?
ноябрь
2016

Когда жил в общежитии, большой популярностью у нас пользовалась игра "Торнадо".
Суть её проста - в круг становится четыре игрока так, чтобы у двоих участников, стоящих напротив друг друга, были две торпеды - у одного дешёвое светлое, у другого крепкое (8% - стандарт). Игроки делают 5 полноценных глотков (рядом стоящий строгий арбитр следит за честностью игры), после чего передают ход по часовой стрелке и уже другая пара приступает к снаряду. Таким образом, каждый круг этой дьявольской карусели образует последовательность "светлое-передышка-крепкое-передышка" - и так до тех пор, пока кто-то не свалится с ног (обычно это происходило в 10 раунде). Чудесный способ за сущие копейки и за несколько минут весело нарезаться в самые настоящие сопли :) 

7
0
ноябрь
2016

Водка чайными ложками или через трубочку(рюмки две и ваш мозжечок уже не сможет координировать телодвижения так четко). Еще как вариант что-то не сильно крепкое под языком держать - алкоголя уйдет мало, а эффект не должен заставить себя ждать.

Но это все такой идиотизм.

3
0
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта