Как быстро опьянеть, используя минимальное количество затрат по алкоголю и деньгам?

3711
11
0
7 ноября
20:30
ноябрь
2016

Тут следует маленький дисклеймер: опьянения бывают разные. С похмельем на утро или практически без него. Все еще зависит от организма, толерантности к алкоголю и т.д. (думаю, что это и так известно).

Оптимальных вариантов по соотношению "затраты - скорость - опьянение" я знаю маловато, но вот предложить несколько вариантов смогу:

1. Пиво по рюмкам.

Главное выбирать достаточно дешевое, вкус не особо имеет значение. Главное, чтобы тошноты не вызывало (это я про вкус). Лично я предпочитаю "Легенда" или какое-нибудь дешевое светлое пиво. Литра 2-2.5 пить быстро по рюмкам, не закусывая. Опьянение наступает быстро, затраты на алкоголь минимальные, особенно если выбирать дешевое. Перед употреблением сие рецепта не следует плотно кушать, но и желудок оставлять пустым тоже. Доширак, тарелочка столовских макарошек и все в этом духе. Желательно за час-два, чтобы не чувствовать себя сильно сытым. Так больше влезет.

2. Ерш.

Вот тут уже для пропитых вариант. Ерш — это пиво с водкой (для новоприбывших алкоголиков). Суть в том, что вы смешиваете пиво с водкой в стакане/кружке/шоте (тара не имеет значение, единственный критерий — удобность пить из него залпом). Для любого ерша и водка, и пиво должны быть охлажденными (градусов 7-15). Тут уже идет разветвление на несколько видов ершей:

1) Бомба. Требуется: бутылка пива, 0.5, лучше выбрать светлое, желательно то, которое приятно пить (вам одной бутылки хватит на несколько ершей), водка (количество зависит от ваших потребностей в опьянении). Приготовление: 150 мл. пива, 50-100 мл. водки, выпивать залпом.

2) Шпок. Требуется: все тоже самое, что и в "бомбе". Предупреждение: это максимально убийственная штука. Приготовление: 50 мл. пива, 100-150 мл. водки, закрываем емкость какой-нибудь крышкой, стучим об стол, чтобы пиво вспенилось достаточно сильно, открываем и резко выпиваем. Суть в том, что пиво ускоряет всасываемость в кровь алкоголя еще быстрее, чем в прошлом варианте ерша. На практике доказано, что после 5-6 таких ершей среднестатистический студент (любящий выпить несколько раз в месяц, пьет, как и крепкий, так и "слабый" алкоголь) улетает. Мой друг однажды выдержал 9.

Перед употреблением ершей требуется покушать за часик-полтора, чтобы оставить места для алкоголя.

На моей памяти это максимально бюджетные варианты, которые мы использовали как-то с друзьями. Можно просто пить водку и запивать шампанским. Можно даже просто пить водку, не закусывая, не запивая. Дешевое виски с колой, настойки в максимально дешевом сегменте (рябиновые и т.д.). Тут уже вкусовщина. Конечно, есть вариант пить чистый спирт с вареньем (и такое было), но я крайне не рекомендую.

28
3
ноябрь
2016

Когда жил в общежитии, большой популярностью у нас пользовалась игра "Торнадо".
Суть её проста - в круг становится четыре игрока так, чтобы у двоих участников, стоящих напротив друг друга, были две торпеды - у одного дешёвое светлое, у другого крепкое (8% - стандарт). Игроки делают 5 полноценных глотков (рядом стоящий строгий арбитр следит за честностью игры), после чего передают ход по часовой стрелке и уже другая пара приступает к снаряду. Таким образом, каждый круг этой дьявольской карусели образует последовательность "светлое-передышка-крепкое-передышка" - и так до тех пор, пока кто-то не свалится с ног (обычно это происходило в 10 раунде). Чудесный способ за сущие копейки и за несколько минут весело нарезаться в самые настоящие сопли :) 

9
0
ноябрь
2016

Водка чайными ложками или через трубочку(рюмки две и ваш мозжечок уже не сможет координировать телодвижения так четко). Еще как вариант что-то не сильно крепкое под языком держать - алкоголя уйдет мало, а эффект не должен заставить себя ждать.

Но это все такой идиотизм.

3
0
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта