Мне 21 год, но я никогда не был в отношениях с девушкой. Не целовался и до интима не доходил. Теперь не знаю как с ними знакомиться. Я буду вечно одинок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Для начала рекомендую принять один простой факт: цена секса в наше время очень сильно завышена. У девушек всегда хватает внимания, хотя, казалось бы, количество мужчин и женщин почти одинаковое. Видимо, для кого-то это дефицит.

Как и любое действие в нашем хриматократическом эрзац-обществе, объясняется всё экономически: сейчас никто не гонится за истиной, все гонятся за мгновенной прибылью. Секс культивируется в обществе для того, чтобы через воздействие на половой инстинкт людьми было легче управлять, заставлять их делать покупки. Мужчинам навязывают, что главное в женщине - ее первичные половые признаки. Женщинам, что главное в мужчине - его платежеспособность. Идеальная система отъёма денег у населения. 

Что можно посоветовать? Не поверите: решение тоже приходит из экономики. Точнее, одной интересной аналогии: если какой-то актив дешевеет - его тут же продают. Аналогично и тут: если женщина выставляет себя только как объект удовлетворения - долго дел с ней лучше не иметь - подобный ресурс имеет свойство заканчиваться с возрастом. А собственно советую не обращать внимание на эти суррогатные ценности, а ставить во главу угла развитие. Если найдётся человек, который это ценит - вот это точно он. Но предупреждаю: в нашем гнилом обществе, полном жаждой мгновенной наживы и, как следствие, эрзаца найти именно такого человека очень и очень трудно. 

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

Рассуждения верные, а вывод неправильный. Цена актива (востребованность бабы) убывает с возрастом. Так что шанс для автора - это одинокие 30+ летние женщины, разведенки с прицепом, например

+1
Ответить
Прокомментировать

Нееет, чувак, ты что.

Просто ищи как можно более скромную и нелюдимую девушку, возможно, у неё тоже никого не было и вам будет легче понять друг друга в этом.

Но то, что у тебя именно вообще никого не было, не говори, просто обходи эту тему, так оно надежней выйдет.

4
Прокомментировать

Нет, хотя хз. Будешь ты одинок или нет зависит по большей части от твоих действий. Если ты и дальше будешь так бездействовать и не пытаться что-то поменять, то будет стабильно плохо. Запомни, девушек много, а в общественном месте всем на тебя насрать. Так что если ты боишься знакомиться, то страшно будет только поначалу. Если твои взгляды специфичны, то есть "играю с 16 лет в коса до сегодняшнего момента и не выхожу на улицу", то проще будет найти себе пару такого же типа где-то через интернет. А ещё есть множество разных сервисов типа Badoo или короче ты понял. Там также можно найти по интересам. Главное будь открыт, и люди к тебе потянутся. Лучше сделать однажды, чем жалеть потом. Откажут один раз, будешь знать, как действовать в следующий. Так, поднимаясь по лестнице "пикапа", ты приобретёшь навыки, при которых добиваться нужного будет все легче и легче. Надо просто начать

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить