Dima Cerykov
ноябрь 2016.
44157

Как должно пройти идеальное первое свидание с точки зрения девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

Для меня идеальное свидание - то, после которого хочется встретиться снова. И это не столько про декорации - свечи, розы-мимозы, сколько по резонанс, который возник между людьми. Идеально, если они смогут быть по-настоящему искренними.

Пожалуй, лучшее моё свидание свиданием не было.  Мы договорились о встрече со старым знакомым. У меня пропадали билеты на концерт. Реквием Моцарта. Была весна, мне было 23, я только что рассталась с парнем. И наслаждалась солнцем и свободой. Никаких планов искать новые отношения у меня не было.  До концерта мы так и не дошли. Гуляли, болтали по-приятельски, радовались, что можно ничего из себя не строить, говорить открыто.  !Интересно, а у нас могло бы что-нибудь получиться?» - спросил мой спутник. «Конечно, нет», - мысленно ответила я. Прогулка привела нас в гости к его другу, бармену маленького кафе. За столиками, кроме нас, никого не было. Играло Libertango. Он пригласил меня танцевать.  Через месяц мы стали жить вместе. Через два года поженились.

35
-2
Прокомментировать

в первую очередь, уделить внимание внешнему виду: да, встречают по одежке; но здесь речь не о стиле, а об ухоженности: прими душ, воспользуйся дезодорантом (мб одеколоном, но главное, дезодорантом), побрейся (если не носишь бороду), причешись, почисти зубы, почисти ногти, надень чистую одежду. Вроде очевидно, но почему-то не все этому следуют :(

Про общение: лично мне комфортно завязывать беседы ни о чем, которые плавно переходят в истории из жизни, обмен мнениями итд. Можно спросить, как она провела день (если встреча вечером), или самому рассказать, что с тобой произошло за день. Не нужно особо романтического лада (ИМХО), глубокие чувства строятся на душевной близости.

Про место встречи и трату денег: сугубо моё мнение, лучший вариант - прогулка; точно не кино (посидеть в темноте не глядя друг на друга - что?). Можно угостить напитком или чем-нибудь сладким. Если холодно - конечно, остаётся кафе; хотя, можно посетить какую-нибудь выставку или фестиваль (если вам обоим это интересно); лично мне дискомфортно, когда за меня много платят, но девушки бывают разными, так что тут я особо не советчик

Итог: если ты увидел её и она тебе понравилась, постарайся с ней подружиться и определить её заинтересованность, посмотреть, что она за человек, насколько близки её идеи твоим и пр. Если не погравилась - сваливай

15
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мой бывший до сих пор вспоминает, что я устроила ему на д. Р., а прошло уже 9 лет. Подговорила друзей заманить его на крышу высотки. Там его ждали-романтический ужин, я в вечернем платье, и живой саксофон. Сказать, что челюсть у него отвалилась-ничего не сказать)

4
0
Прокомментировать

Так, чтобы чувствовалась заинтересованность, общение было легким и непринужденным, было внимание от парня. Приятно знать, что на свидание с тобой не от скуки пошли, а потому что понравилась действительно. Классно, когда у парня чувство юмора есть, это помогает избавиться от неловкости и стеснительности, чувствуешь себя более раскрепощенной. Выбор места в принципе особой роли не играет, но для свидания я бы предпочла тихое место, где мало людей, или прогулку, если погода позволяет. По поводу подарков, огромных букетов и прочего - ну не место этому всему на первом свидании, по мне так, это выглядит откровенно пошло. Ну а вообще - идеальное свидание это, когда взаимно друг другу нравятся парень с девушкой :)

4
-1
Прокомментировать

Часто девушкам не хватает новых впечатлений (позитивных) и тот парень,который их подарит,запомнится ей надолго. Что-то нестандартное, ужин в темноте( как в ресторане  4feelings, например), пикник, просмотр фильма в наушниках в парке и тд. Цветочки и еда из мака- это приятно ,конечно, но банально. Проявите фантазию и вы ее поразите!

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью