Dima Cerykov
ноябрь 2016.
2759

Как должно пройти идеальное первое свидание с точки зрения девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Для меня идеальное свидание - то, после которого хочется встретиться снова. И это не столько про декорации - свечи, розы-мимозы, сколько по резонанс, который возник между людьми. Идеально, если они смогут быть по-настоящему искренними.

Пожалуй, лучшее моё свидание свиданием не было.  Мы договорились о встрече со старым знакомым. У меня пропадали билеты на концерт. Реквием Моцарта. Была весна, мне было 23, я только что рассталась с парнем. И наслаждалась солнцем и свободой. Никаких планов искать новые отношения у меня не было.  До концерта мы так и не дошли. Гуляли, болтали по-приятельски, радовались, что можно ничего из себя не строить, говорить открыто.  !Интересно, а у нас могло бы что-нибудь получиться?» - спросил мой спутник. «Конечно, нет», - мысленно ответила я. Прогулка привела нас в гости к его другу, бармену маленького кафе. За столиками, кроме нас, никого не было. Играло Libertango. Он пригласил меня танцевать.  Через месяц мы стали жить вместе. Через два года поженились.

19
Прокомментировать

в первую очередь, уделить внимание внешнему виду: да, встречают по одежке; но здесь речь не о стиле, а об ухоженности: прими душ, воспользуйся дезодорантом (мб одеколоном, но главное, дезодорантом), побрейся (если не носишь бороду), причешись, почисти зубы, почисти ногти, надень чистую одежду. Вроде очевидно, но почему-то не все этому следуют :(

Про общение: лично мне комфортно завязывать беседы ни о чем, которые плавно переходят в истории из жизни, обмен мнениями итд. Можно спросить, как она провела день (если встреча вечером), или самому рассказать, что с тобой произошло за день. Не нужно особо романтического лада (ИМХО), глубокие чувства строятся на душевной близости.

Про место встречи и трату денег: сугубо моё мнение, лучший вариант - прогулка; точно не кино (посидеть в темноте не глядя друг на друга - что?). Можно угостить напитком или чем-нибудь сладким. Если холодно - конечно, остаётся кафе; хотя, можно посетить какую-нибудь выставку или фестиваль (если вам обоим это интересно); лично мне дискомфортно, когда за меня много платят, но девушки бывают разными, так что тут я особо не советчик

Итог: если ты увидел её и она тебе понравилась, постарайся с ней подружиться и определить её заинтересованность, посмотреть, что она за человек, насколько близки её идеи твоим и пр. Если не погравилась - сваливай

9
Прокомментировать

Так, чтобы чувствовалась заинтересованность, общение было легким и непринужденным, было внимание от парня. Приятно знать, что на свидание с тобой не от скуки пошли, а потому что понравилась действительно. Классно, когда у парня чувство юмора есть, это помогает избавиться от неловкости и стеснительности, чувствуешь себя более раскрепощенной. Выбор места в принципе особой роли не играет, но для свидания я бы предпочла тихое место, где мало людей, или прогулку, если погода позволяет. По поводу подарков, огромных букетов и прочего - ну не место этому всему на первом свидании, по мне так, это выглядит откровенно пошло. Ну а вообще - идеальное свидание это, когда взаимно друг другу нравятся парень с девушкой :)

2
Прокомментировать

Девушке всегда приятно чувствовать в диалоге непринужденность и свободу от принятых норм. Надо вести себя естественно, (не пердеть и рыгать, но показать свои некоторые моральные слабости), быть юморным - налаживает контакт и всем видом показывать, что ты примешь её такой, какая она есть. Девушки любят ушами - правда. Не стоит сыпать комплиментами, если ты не умеешь придумывать что-то свежее и оригинальное. Она сочтёт тебя за банального парня, который тупо кадрит телку. Лично я пользуюсь методом "намёк на комплимент", то есть когда ты заводишь диалог в русло, где о ней идёт оценка да или нет и намекаешь на да, но не говоришь это в открытую. Таким образом она понимает, что вызывает у тебя симпатию, что между вами есть "загадка". Девушкам надо открываться - они это любят. Культурные девушки, в смысле. Я беру усреднённый тип. Неплохо бы её куда-нибудь сводить, местность чего ты знаешь и ориентируешься. Таким образом она будет чувствовать себя увереннее рядом с тобой чем ежели без тебя. Воооот. Ну, травить интересные байки, высказывать мнение обо всем подряд, делиться впечатлениями о том, что ей интересно, выкладывать на стол самые лихие юморески. Как-то так должно проходить первое свидание (с моей точки зрения). Пока что это самый действенный метод для интриги и продолжения общения. В 10 случаях из 10 отношения продолжались. Не знаю, насколько комфортно ощущала себя та или иная девушка на первом свидании со мной в таком ключе, но никто мне негатива на этот счёт не высказывал уж точно

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Мне кажется, оно должно быть дружеским. С дружеской атмосферой. Весь романтик жёстко начинает нервировать. Состояние:падать в обморок от волнения и страха. :-)) Поэтому я всегда считала идеальным вариантом ненапряжную дружескую встречу.

Ни в коем случае не надо нести на свидание никакие цветы. Они понадобятся только меркантильным особям. Ведь глупо тащить цветы, если у вас первое свидание и вы ещё ничего не знаете, идёте увидеться и пообщаться. Эти все веники цветов - самое нелепое, что может быть, в данном случае. Градус нервозности растёт. :-))

Самое лучшее, найти какое-то общее дело. Обычно это сближает. И самый худший вариант, это совместная еда. :-)) Можно придумать много разных иных адекватных вариантов. Это уже зависит от Ваших интересов и Вашей фантазии.

1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить