Никита Симагин
ноябрь 2016.
396

Как стать актером и играть в крутых фильмах 16 летнему школьнику?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если хотите сниматься именно в крутых фильмах, то для начала нужно эмигрировать в Лос-Анджелес. И сделать это стоило лет десять назад, чтобы успеть приобрести английский без акцента. 

Что касается нашего кино и ТВ, то кастинги для детей и подростков устраиваются постоянно, сведения об этом легко найти в Интернете. Другое дело, что в 16 лет этим начинать заниматься уже поздновато. Лучше уж дожидаться окончания школы, пробиваться на актерские факультеты и пытаться сделать карьеру, если это реально ваша мечта. 

Кстати, в нашем кино в "крутых" фильмах детских ролей почти нет. Да и в Голливуде школьников-старшеклассников обычно играют взрослые люди. Кое-кто - до 30 лет. Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Еще замечу, что Семена Трескунова, который в 15 лет сыграл главную роль в свежем "Хорошем мальчике", нашли и отметили несколько лет назад. На фильм так долго искали деньги, что парень, который изначально на главную роль не подходил, успел вырасти и как раз вписаться в образ. А вот ведущему актеру "Ученика" Петру Скворцову 22 года. Хотя снимается он с 13 лет. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить