Мару Марис
ноябрь 2016.
56

Как часто борт-проводники встречают своих знакомых на рейсах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Зависит от того, как часто бортпроводники выполняют рейсы (условно. у одного 10 рейсов в месяц, у другого 20) и как много летающих знакомых они имеют.

Однажды я летела со знакомым пилотом. Это было круто, потому что я знала, что дядя Саша за штурвалом. но вот буквально недавно дядя Саша насаживал мне червячка на крючок на рыбалке в Астрахани. Дядя Саша, естественно, знал, что я лечу, и даже обещал прийти во время длительного 11-часового перелета, но не пришел.

Хотя очень хотелось, чтобы все мои соседи увидели, кто ко мне в салоне эконом-класса пришел в гости - а то его появление на стойке регистрации (он приехал в аэропорт и шел на свой контроль, но по пути видел меня в очереди) произвело не такой фурор, как я представляла.

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Ответить